要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

迎来大慈大悲的送子观音,等待开奖中。。。

楼主: 牧牧
757265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月1号的YJ,12.16 PL,热切等待开奖中,请来好孕MM楼里的观世音菩萨,希望菩萨保佑,本月一举成功!迎来可爱的兔宝宝!姐妹们,一起加油啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:27
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 21:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-23 22:15

em25 em25 em25 保佑都中奖

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:15

今天是平安夜了,好日子,弟子诚心恳求菩萨保佑,诚心恳求菩萨保佑,诚心恳求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝!!!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:36

平安夜了,大家都要平平安安的,平平安安的等待一个小生命的到来!

菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑!!!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:53

平安夜里,今天在晚饭时候,看见了一对龙凤胎小孩,两个小孩真的好好哦,走到哪里都手牵着手,呵呵,一男一女啊,刚好凑成一个“女 子”,好多人都在看他们哦,都好羡慕他们的妈妈哦,呵呵,真希望我也能有这么一对可爱的宝宝啊,圣诞老爷爷,您能送我一对健康的宝宝吗?谢谢谢谢啊!!!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 09:42

圣诞节的早上,呵呵,来开门!

弟子诚心祈求菩萨保佑,弟子诚心祈求菩萨保佑,弟子诚心祈求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝宝!!!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:44

大慈大悲的观世音菩萨,送子观音菩萨,南海观世音菩萨,弟子这里恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,让我这个月能顺利怀上兔宝宝!!!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 14:38

今天天气很好,很好,弟子诚心恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,保佑弟子这个月能顺利怀上兔宝宝吧!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-26 14:44

em25 em25 em25 菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑

点击查看全文