要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

迎来大慈大悲的送子观音,等待开奖中。。。

楼主: 牧牧
758965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月1号的YJ,12.16 PL,热切等待开奖中,请来好孕MM楼里的观世音菩萨,希望菩萨保佑,本月一举成功!迎来可爱的兔宝宝!姐妹们,一起加油啊!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 20:59

弟子诚心祈求菩萨保佑,弟子诚心祈求菩萨保佑,弟子诚心祈求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝宝!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:17

等待的日子很煎熬,等待的日子也应该即将结束了吧。在这里诚心祈求菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝宝!!!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:09

大慈大悲的观音菩萨保佑我,大慈大悲的送子娘娘保佑我,有求必应的菩萨保佑我,保佑我这个月能顺利怀上兔宝宝吧!!!

弟子跪拜了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-27 14:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-27 21:47

有要来例假前的小腹感觉了。还是诚心祈求菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝宝吧!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 08:04

还有几天,坚持,不测试纸,等待开奖!!!

诚心祈求菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝宝吧!!!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-28 13:05

有一些症状了。。。还是不想测,等待好孕吧!

诚心祈求菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑,诚心祈求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝宝!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:06

昨晚下班时走在路上觉得好冷,又冷又饿,回家一测腋温,居然36.2,心里真的有些寒。还好吃完饭后一个多小时,再测时到了36.6。

等吧,还有几天了。

真心祈求菩萨保佑,真心祈求菩萨保佑,真心祈求菩萨保佑,保佑我这个月能如愿怀上宝宝吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:29

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:52

中午吃了小炒,不知不觉中,居然把一碗饭全部倒进肚子了,呵呵,不管怎样,先把身体养好。今天总感觉内内上有些湿,但是去厕所又没有看见什么,唉,估计是心理作用太强了。算了,不想这么多,还是安心等待吧,不管结果是如何。

真心祈求菩萨保佑,真心祈求菩萨保佑,真心祈求菩萨保佑,保佑我这个月能如愿怀上宝宝!!!

点击查看全文