要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

迎来大慈大悲的送子观音,等待开奖中。。。

楼主: 牧牧
755265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月1号的YJ,12.16 PL,热切等待开奖中,请来好孕MM楼里的观世音菩萨,希望菩萨保佑,本月一举成功!迎来可爱的兔宝宝!姐妹们,一起加油啊!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:56

呵呵,又来了一位MM啊。

妙mm,你是几号排的呢?

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 08:22

诚心恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:40

恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝!

弟子跪拜啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:48

菩萨保佑,保佑我能顺利怀上健康可爱的兔宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:50

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 20:13

在家里上BZ,在此恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,保佑我这个月一举怀上兔宝!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:21

清早来开门,弟子诚心恳求菩萨保佑,诚心恳求菩萨保佑,诚心恳求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 08:28

今天凌晨不知道几点就醒了,老觉得热,把上面那床被子都掀开了一些。早上测体温时,比昨天居然还低了0.1°,不知道是不是昨天早上测的时候没老老实实的待着,所以温度高了些呢?

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:49

弟子诚心恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,恳求菩萨保佑,保佑我这个月能顺利怀上兔宝!

点击查看全文
牧牧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-23 20:50

诚心祈求菩萨能听见我的心声,保佑,保佑,保佑,保佑弟子这个月能顺利升级,怀上兔宝!

点击查看全文