要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公有外遇了,哎。。。。

楼主: willan
1696575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚刚发现老公有外遇了,今晚他有没有回来,他去过那个女的家里,还带她出去买过东西,其实现在心里很平静,宝宝3个月了,我自己在家带宝宝。
    我们认识5年了,结婚也1年了,看到他们聊天,亲亲我我,现在才想起来,他有好久没在QQ上和我聊天了。呵呵,突然觉得很好笑,内心好平静啊,那个女的一直让他去找她,原来那天他要出去,是因为那个女的也在。
  现在在播种网一段时间了,看到很多姐妹的婚姻都很不幸福,原来,真爱就像UFO一样,只听过,没见过。
   现在凌晨2点了,但是我一点都不困,我不知道今晚他在哪,在那个女的那里?算了,其实知道了又能怎么样呢?闹吗?离吗?宝宝怎么办?
   想玩就玩吧,玩累了记得回家就行了。现在回想以前,历历在目,但是内心的爱已经不再了,再也回不到以前了。
      老公,我在家带宝宝,你怎么就忍心搞外遇呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:16

哎~~咱俩一样阿 ,我闺女2个月的时候,他和她好了!他还带这个女的来我们家了,我回娘家住的时候,他一就搬那个女的家去住了,最可笑的是,那个女的是个小姐,老无奈了,我现在对他一点感觉都没有了,我现在和他也是为了生理需要,我在家看孩子,他去和别的女人睡觉~真行~~我说过 如果哪天我得了绝症就好了,把全世界得男人都杀光,尤其是在老婆生孩子和坐月子得时候 腚痒痒得~~先奄后杀~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:37

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 16:51

em26 男人真的太无语了,如果是我遇到这样的问题,相信我也和楼主一样,很绝望。把宝宝带大,过好自己的生活

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:03

注意保护自己,有一个健康的身体。这是最要紧的事情。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:23

为什么都愿意说是为了孩子才去忍呢?真的为孩子想过吗?难道孩子真的需要这样的爸爸吗?一个没有温暖的家,孩子真的需要吗?女人的懦弱,造就了男人的变本加厉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:25

em84 em84 em84 em84 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:41

先把经济大权拿回来,为自己也为宝宝,这种男人谁知道哪天就会让LZ一无所有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:48

这样的爸爸对孩子很不负责

如果是我

就离婚了

自己带孩子

如果没有能力就自己离开

做不了好妈妈

但是更要爱自己

为什么他那么自私】、

我们女人还要那么伟大

忍气吞声照顾孩子。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 18:29

我现在的情况和搂主一样,我现在还在坐月子,我跟他谈过了,可他没什么反应,一直否认,我想离婚,但朋友让我给大家一个机会,要为孩子想想,我现在也有点矛盾了,我自己怎么样无所谓,就像朋友说的那样,难道让孩子在一个单亲家庭长大吗?我自己能做好母亲父亲双职吗?有时生活是真的很无奈啊,寻求解决的办法啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:00
你老公真是个贱男人,自己外遇好像还光明正大呢,不要太懦弱了!
点击查看全文