要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公有外遇了,哎。。。。

楼主: willan
1713675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚刚发现老公有外遇了,今晚他有没有回来,他去过那个女的家里,还带她出去买过东西,其实现在心里很平静,宝宝3个月了,我自己在家带宝宝。
    我们认识5年了,结婚也1年了,看到他们聊天,亲亲我我,现在才想起来,他有好久没在QQ上和我聊天了。呵呵,突然觉得很好笑,内心好平静啊,那个女的一直让他去找她,原来那天他要出去,是因为那个女的也在。
  现在在播种网一段时间了,看到很多姐妹的婚姻都很不幸福,原来,真爱就像UFO一样,只听过,没见过。
   现在凌晨2点了,但是我一点都不困,我不知道今晚他在哪,在那个女的那里?算了,其实知道了又能怎么样呢?闹吗?离吗?宝宝怎么办?
   想玩就玩吧,玩累了记得回家就行了。现在回想以前,历历在目,但是内心的爱已经不再了,再也回不到以前了。
      老公,我在家带宝宝,你怎么就忍心搞外遇呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:02

先掌握好经济大权才是王道,其次离婚,宝宝丢给那个臭男人,,免得以后看到宝宝就想起那臭男人,凭什么咱女人就舍不得孩子,男人就舍得,孩子丢给他让他烦去。如果确实不舍得孩子的话你就辛苦点自己培养大吧,但是一个年轻女人带着孩子怎么再嫁啊。我老公经常说算命的说他会有两老婆,我就反击他说,你的意思是说我会嫁两个老公了,说完到他没话说了。。我觉得你越软弱他就越得瑟。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:19

em69 这种男人~我真无语!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:25

em81 em81 em81 男人都不是好东西,女人只能靠自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:51

这种男人就要跟他闹,

MB的CCCCCCCCC气死我了。

楼主千万不要难过   我看完你写的都有心疼的感觉,

我老公最近也有点疯过头了, 跟别的女人合照 。

我就放狠话了  我把照片全删了 告诉他以后离他们远点 别每天回家弄一身臊味,

你要问问你老公 是要那女的还是要你  如果要你就让他个那个女的断了一切联系。

当然你要检查他 虽然这样不好 但是对待这样的男人就要这样  见了就闹 不然他以为你很软弱。      慢慢的就算你不查他也不敢了(那些当小三的女人 别人的老公有那么好吗? 你能当小三当一辈子? 你想当一辈子 也得有人愿意供你这个老太婆cao)

如果他要那女的  你把孩子留给她你自己走就行  别惦记孩子(虽然很舍不得 但是没办法啊) 你总不能把孩子带走 留给他们那对狗男女空间吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 20:52

居然发现楼主和我姐的遭遇好相似,我姐和她老公十一年了,之前也是不顾家人反对一定要嫁,之后在大宝宝刚出生没多久,她老公就带一个女的回家一起住,后来虽然和那女的分开了,但是一直是我姐挣钱养家,她老公整天不是打牌就是出去和朋友一起泡吧什么的,还美其名曰他们那边的男人都这样,不这样就没面子,我靠!现在我姐也忍不下去了,最近正在筹备离婚的事情,我姐说当初受那么大委屈都不愿和家人说,就是怕家人笑话,因为是自己非要跟他的,再苦也只能忍在心里,估计楼主也是这样的想法吧。

其实对于这样的人,只能快刀斩乱麻,我姐拖了这么多年,自己受罪不说,也白白浪费了这么多年,当初还幻想着他能慢慢改变一点,结果现在才发现,他很享受那种生活,痛苦的只是我姐一个人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 21:02

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:31

怎么都回不去了吧。。出轨的婚姻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:32

不管你要做什麽決定,堅強些~~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:20

你老公太德意了,完全当你不存在,我觉得你应该强硬起来,不要就这样生活下去,长期这样,你天天这样看到他和那个女人,你更是气,要么要就早点解脱吧!虽然离婚不是最好的办法,但这种没良心的男人以后也好不到那里去!你自己想开点,早日独立带好你的宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 23:21

em40 em40 em40 

点击查看全文