要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公有外遇了,哎。。。。

楼主: willan
1684175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚刚发现老公有外遇了,今晚他有没有回来,他去过那个女的家里,还带她出去买过东西,其实现在心里很平静,宝宝3个月了,我自己在家带宝宝。
    我们认识5年了,结婚也1年了,看到他们聊天,亲亲我我,现在才想起来,他有好久没在QQ上和我聊天了。呵呵,突然觉得很好笑,内心好平静啊,那个女的一直让他去找她,原来那天他要出去,是因为那个女的也在。
  现在在播种网一段时间了,看到很多姐妹的婚姻都很不幸福,原来,真爱就像UFO一样,只听过,没见过。
   现在凌晨2点了,但是我一点都不困,我不知道今晚他在哪,在那个女的那里?算了,其实知道了又能怎么样呢?闹吗?离吗?宝宝怎么办?
   想玩就玩吧,玩累了记得回家就行了。现在回想以前,历历在目,但是内心的爱已经不再了,再也回不到以前了。
      老公,我在家带宝宝,你怎么就忍心搞外遇呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 03:17

你们都很年轻吧?也许他贪玩去网吧上网了呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 07:16

哪有真不在乎的呢,希望你幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:44

哎!不知道怎么说你,感觉你一点思想都没有,一点主见都没有。这么大的事情你居然可以无所谓了。居然带着宝宝回娘家。难道一辈子都这样过下去吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:49

最起码要先掌握经济大权

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:56

感觉女人不应该那么软弱,你也太淡定了吧!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:22

真的佩服你的冷静,不过我觉得楼主更多的是心死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:00

看了很难过,但是如果想挽回这段婚姻就不能逃避啊,如果回娘家不是更让他跟那个女的进一步么,不知道有什么办法,希望LZ能幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:10

就是现在楼主这样懦弱的女人太多

才导致男人越来越肆无忌惮了 都发现了

还可以这么冷静 我可做不到

要是我就和老公摊排 就2条路

要么离婚 让他竟身出户 

要么和那女人断绝关系好好过日子

不要老拿孩子当借口 这样的婚姻勉强维持

孩子大了对他更是一种伤害  你还指望他玩够了回来

你觉得可能吗  也许这个玩够了 还有下一个女的呢 

你一辈子就这么搭在他身上啊  不为自己活了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:10

太没良心了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:17

其实挺佩服LZ的,但是也很理解你。闹又怎么样,离婚又怎么样,受伤害的不只是两个人,更多的还是宝宝。希望你老公只是贪玩,玩累了再回到你和宝宝身边。。。。

点击查看全文