要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公有外遇了,哎。。。。

楼主: willan
1686375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚刚发现老公有外遇了,今晚他有没有回来,他去过那个女的家里,还带她出去买过东西,其实现在心里很平静,宝宝3个月了,我自己在家带宝宝。
    我们认识5年了,结婚也1年了,看到他们聊天,亲亲我我,现在才想起来,他有好久没在QQ上和我聊天了。呵呵,突然觉得很好笑,内心好平静啊,那个女的一直让他去找她,原来那天他要出去,是因为那个女的也在。
  现在在播种网一段时间了,看到很多姐妹的婚姻都很不幸福,原来,真爱就像UFO一样,只听过,没见过。
   现在凌晨2点了,但是我一点都不困,我不知道今晚他在哪,在那个女的那里?算了,其实知道了又能怎么样呢?闹吗?离吗?宝宝怎么办?
   想玩就玩吧,玩累了记得回家就行了。现在回想以前,历历在目,但是内心的爱已经不再了,再也回不到以前了。
      老公,我在家带宝宝,你怎么就忍心搞外遇呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:18

为你伤心,难过,太不是男人了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:18

楼主要好好打扮自已,宝宝找个保姆带,自已去做做美容,健健 身,穿 的漂亮,自已多结交一些朋友,看你老公重不重视你,有时候因为自已带孩子不打扮自已老公就失去了新鲜感了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:21

em80 em80 靠!现在是什么情况呀,小三怎么都那么贱呀,不管结没结婚的长的什么奶奶样的都想破坏人家家庭,哎!我看2012也该差不多是真的了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:25

出来混迟早都要还上的,不知道你老公还债时,你心情还是平静,还是麻木;

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:31

楼主别伤心了,好好照顾宝宝吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:52

不能就这样放任他们的,你要拿起自己的勇气来捍卫自己的婚姻。MM加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:54

出轨的男人都该死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:07

女人适当的时候要狠一点绝一点才能对得起自己!不要让自己的软弱害了自己和自己的宝宝,女人要保护好自己的幸福,为了自己也为了宝宝!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:22

我支持理解楼主,越是在乎他,他越不把你当回事

你离开一段时间也许他会发现你的好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 11:25

宝宝是最可怜的,唉,这样的男人真是该千刀万刮

点击查看全文