要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19日月经(31日排卵,已有多位姐妹升级,开奖陆续进行中。。。),年前最后一搏,希望好孕!

楼主: 小草124
29768214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19日一大早来的月经,可能因为上个周期吃 了中药,貌似量比以前多了一点点,不错!今年3月开始备孕,一直未准,婆婆嘴上虽然没说什么,但我知道她心里着急了。这不马上就要过年了,年前最后一次开奖了,希望菩萨能够保佑好孕,开开心心回家过年!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:09

保佑大家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:21

em25 em25 em25 加油,祝你好孕!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 12:46

今天第3天,已经很少很少了,估计明天就能干净了吧。虽然量不是很多,但比以前好了一些,感觉也不那么拖拖拉拉的了。心情还不赖!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:45

上来报告一下,这两天体温都是36.5度,拜一拜菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-22 06:35

亲爱的姐妹们早安,偶来扫楼~~~

em25 em25 em25 期待楼里姐妹本周期全都好孕

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:23
不知怎么回事,昨晚翻来覆去睡不着,精神不好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 10:26

我是21日月经,希望这次能够成功。

姐妹们一起加油!加油!加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:23

我是16号的月经,但愿年前有好礼呀!  加油,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 11:45

我19号YJ,而且昨天是我的生日,许下生日愿望,愿各路神仙保佑我在28岁生日时能有宝宝陪我!

em25 em25 em25 

愿我们大家都能好孕,早早地到达幸福的彼岸!!!加油!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:02

咦~~我们的备孕小楼怎么没人顶啊?不能沉啊~~~

JMM:顶顶啊~~~~希望这个月顺利升级~~~~~

点击查看全文