要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19日月经(31日排卵,已有多位姐妹升级,开奖陆续进行中。。。),年前最后一搏,希望好孕!

楼主: 小草124
29778214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19日一大早来的月经,可能因为上个周期吃 了中药,貌似量比以前多了一点点,不错!今年3月开始备孕,一直未准,婆婆嘴上虽然没说什么,但我知道她心里着急了。这不马上就要过年了,年前最后一次开奖了,希望菩萨能够保佑好孕,开开心心回家过年!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 19:44

找到组织了,我是16号yj,期待好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 06:37

楼里嘎达姐妹早安,我坚持不懈的来扫楼了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:55

刚刚在淘宝拍了大豆黄酮和番茄红素,万事俱备,宝宝快来!!!!

em25 em25 em25 求菩萨显灵,保佑我快快好孕!跪谢!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:34
呵呵,这周期我准备了中药 紫河车胶囊 ve 叶酸 番茄红素 锌硒宝,就等着宝宝的到来了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小草124 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:36
平安夜啦!祝各位姐妹圣诞快乐,人人大肚子过年!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:56

姐妹们,是否在备孕的道理上遇到很多坎坷,是否有很多的心情故事无处诉说,那么来《亲亲宝贝》备孕家族群吧,在这里我们可以互相勉励互相加油!一起迎接宝宝的到来!现在备孕1群(500人)已满,备孕2群刚刚建成(群号:127431542) 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 17:05

同楼主一样的愿望!年前最后一搏,希望能收获2010年最后的惊喜;开开心心回家过年!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 17:56

em25 em25 em25 来扫楼了~~

年前最后一博,祝福我们这个周期都能好孕,开开心心过个幸福年~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-25 18:06

12日YJ,这两天在用PLSZ测,可好像我的试纸有问题,两次弱弱阳,中间一次为白板。最让我晕的是今天看到试纸的使用说明,居然两个版本,一个让在尿液里浸3-5秒中,另一让浸3-5分钟,服了这个白痴的厂家了,所以也开始怀疑试纸的质量。刚刚从网上买了非非妈妈的试纸,希望早点到。今天体温突然升高,不知道是不是因为测的时间比以前晚了两个小时,还是已经排完卵了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:03

19号YJ,明天开始可以同房。

保佑我吧,别再像上个月一样感冒了。

真的好想好想好想好想怀着宝宝过年啊。

点击查看全文