要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19日左右排卵的姐妹进来等待开奖

楼主: 呆呆妈
12953107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月19日监测显示卵泡已经排出,现在就等待开奖了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:31

em7 楼上的MM好可爱哦.我也一直在关注这个楼,看看有多少姐妹中奖的

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:55

谢谢云端MM的支持

这两天单位培训,相对工作来讲比较轻松,今天也偷个懒,没去上课,现在还窝在被里上网看电视,好爽哦!!

温度保持在37.1度,没什么变化,听说着床后会降温的啊,没降表示没着床,也没怀孕吧,唉,说实话好担心,一点信心也没有了

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 09:15
祝大家圣诞快乐,平安节快乐,好人一生平安
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-12-24 10:17

我昨天测到强阳,但今天温度还没升!!!等待中。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 08:21

刚下夜班,祝大家圣诞元旦快乐~~em46 

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-25 16:22

今天测了试纸,大白板,伤心ING

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 18:38

呆呆妈,你用什么试纸测的?PLSZ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:50

我刚用plsz测的,下边有个浅浅的杠,期待明天加深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:07
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。一起来分享备孕心得。等待宝贝的到来。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:12
128572991群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。一起来分享备孕心得。等待宝贝的到来。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文