要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19日左右排卵的姐妹进来等待开奖

楼主: 呆呆妈
12966107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月19日监测显示卵泡已经排出,现在就等待开奖了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-25 22:13

原帖由 yzmy123 于 2010-12-21 20:57 发表           做过的 。我是多囊嘛,第一次促排,吃的克米。13号第12天13*1015号第14天18*1417号第16天21*16然后医生给我打了5000HCG.让我19号去检测。19号检测已经排出。只有一个优势泡泡哦 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1384608-2-1.html

我的情况跟你很像哦,几乎是一样的。我的基础体温一直都很低。这个月也是用促排的药,枸橼酸氯米芬加补佳乐。不过我的时间比你晚两天,我是16号,卵泡1.7*1.6,18号卵泡长到2.0*1.7,当天医生没有让我注射HCG,说是让卵泡再张以下,19号,注射了6000单位HCG20号没去医院,21号监测已经排了,但医生也没说是什么时候排的。我也是21号没有同房,因为太累了,22号才同房的,不过1920号都有同房,而且我19号那天左侧小腹痛,这个月是左卵巢排卵。我18号一直到21号都是低温36.1或者36.2,直到22号才升到36.4。我也不知道哪天排卵的,有没有比较懂的姐妹,帮忙分析下啊?

另外,签名里面怎样才能显示体温记录啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 08:51

本月克米促排

12月15日  早上,内膜7.5   卵泡左16.5*23.5,

12月16日  下午16.00  内膜10  卵泡左21*22

12月17日  早上排卵试纸弱弱阳, 中午弱阳, 晚上21:30强阳 金时不孕试纸峰值65以上

12月18日早上排卵试纸强阳,晚上弱阳 内膜11.5.卵泡左23*29 晚上21点左腹抽痛20分左右

12月19日  早上金时不孕试纸峰值降到25

吃仙乐牌益蚂欣黄体酮胶囊和天然维生素E胶丸(双鲸牌)

em25 em25 em25 期待本月好孕!!!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:48

原帖由 冬瓜娃娃 于 2010-12-25 18:38 发表 呆呆妈,你用什么试纸测的?PLSZ?

冬瓜娃娃,我用大卫ZZY测的,嘻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:50

我已经在这里待孕快一年了,本月正在服用调经促孕丸。这次如果不成功的话,我就准备放弃了。看今天体温降这么低,就不准备抱有任何希望了。不过,祝群里的姐妹们都好孕!!!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:55
 签名栏里的体温表是在页面的顶部签名档里添加的,楼上的MM可以去试下!
点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 09:57

原帖由 香水青青 于 2010-12-26 09:50 发表 我已经在这里待孕快一年了,本月正在服用调经促孕丸。这次如果不成功的话,我就准备放弃了。看今天体温降这么低,就不准备抱有任何希望了。不过,祝群里的姐妹们都好孕!!!

香水青青,有时候宝宝就是不经意间来到我们的身边,所以不要有很大的思想包袱,保持好的心态,千万不能放弃,我也备孕半年了,但还是努力,因为我相信宝宝很快会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:03

em81 今天降温了555555555555555555555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:32

我好像是18号排的,18号上午监测去排了。今天早上测了白板!希望这个月能好孕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 12:36

我19号左右。LZ的体温曲线很漂亮哦,应该算是好孕的症状吧。

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:24

原帖由 云端的颜色 于 2010-12-26 12:03 发表 em81 今天降温了555555555555555555555555

云端,听说着床降温这一说吗?如果确实是着床降温的话,恭喜你了!!!我一直期盼着想降温,但一直没降呢

点击查看全文