要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19日左右排卵的姐妹进来等待开奖

楼主: 呆呆妈
12891107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月19日监测显示卵泡已经排出,现在就等待开奖了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:03

我是11月18的YJ,到这个月6号晚上PLSZ才测到两道杠,晚上AA,7号下午RT有一点点疼,但不明显,晚上测还是双杠,但老公怎么也不兴奋AA失败,8号早上6点补上,之后RT一直疼,没再AA,但RF软且不疼。之后三天总觉的胃和小腹部不舒服,这几天白带很多,RF也开始有点压痛了,昨晚半夜小腹疼醒,白天也会一阵阵疼的,但早上ZZY还是白板,高温12天了37.0左右。不知道是不是没戏了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-19 20:34

em38 我应该不是今天就是明天排吧 下午测到强阳

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:13

我的16号时JY第14天BC监测右测一个21*18,19号再去测没啦,左右两边都只有一个12的,有可能是排了,但是看体温来说的话一直都是36.7左右,而且排卵试纸也没测到排卵啊,超级迷茫中,,,,(16号晚AA过一次,19号早AA过一次,伤心了以为没排就没怎么安排AA)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:35

这个月吃了调经促孕丸,排卵好像有些推迟了,今天下午才测到弱阳。做了三个月卵泡监测都不大好,这个月不知道调理的怎么样。有些灰心,不过还是希望能和JMM一起好孕!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-19 22:47

第一次群里发言

先看看能不能成功

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-20 08:43

3号例假,10号干净,今天RF有点涨涨的疼,不知道怎么回事?

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 17:14

欢迎楼上的MM来我的小楼踩踩,今天我的体温36.7,不是所谓的高温,看明天的体温是否有升高了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-20 18:28

em8 36.7已经算高啦 我今天才36.6

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:02

我的也不好,22号去测,看有没有优势泡泡,好郁闷!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:22

气泡糖,你没看见我的基础体温,都比一般的MM高些,所以36.7对于我来讲不算高温哦,嘻嘻,希望明天会上升,加油!!

肖阳宝宝:我连续监测了三个月了,上二个月的泡泡不是没有就是偏小,我都搞晕了,不过我这个月监测出来的泡泡出其的哦,所以你要有信心,肯定会好孕的:-)

点击查看全文