要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19日左右排卵的姐妹进来等待开奖

楼主: 呆呆妈
12900107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月19日监测显示卵泡已经排出,现在就等待开奖了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-20 19:49

我是12月5号的月经,感觉19号应该是排卵日吧...我体温,PLSZ,BC都没测过~~~~~em49 不过还是想跟大家一起期待下,这个月如果不行,下个月我就测体温,测排卵了

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:14

除非你不急,然后可以慢慢琢磨自己的排卵日,要不然体温和监测对于备孕的人来说很重要哦!!还是希望楼上的MM都好孕,继续加油!!!!

今天体温第二天,36.9,又是一天,继续高温,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 16:48

我也是最近这两天排的 希望我也能中大奖 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:47

谢谢呆呆妈,我决定了,从明天开始测体温em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:59

我都不知道什么时候PL,根本没有像姐妹们说的BDLS现象,唉……

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:29

原帖由 angel_f 于 2010-12-21 18:59 发表 我都不知道什么时候PL,根本没有像姐妹们说的BDLS现象,唉……

从来没注意过有白带拉丝吗?快排卵的时候你上洗手间,用纸巾擦的时候发现有粘粘的白带,透明状的,按在一起放开就会有拉丝的情况。你可能是没注意过,下次仔细观察看看,会有的哦!!!

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:31

原帖由 云端的颜色 于 2010-12-21 18:47 发表 谢谢呆呆妈,我决定了,从明天开始测体温em59 

记得在固定的时间段,然后不能起身,不要说话,这时候测的体温才标准!!加油,记得要坚持哦,会有好孕的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:40

MM ,我野是19号去检测已经排掉了,我们同一天哦em11 现在我的困扰是今天都21号了还没有高温是怎么回事啊?是吧是黄体不足啊?下面是我的体温表,大家看看,给点建议!谢谢

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:50

请教一下,18下午4点左右看到白带拉丝,PL试纸测到强阳,19号一天也是强阳,直到20号上午才转阴,请问我有PL吗?会是什么时候呢?为什么体温一直都没有上升呢?

也不知道是否因为前几天太冷的缘故,体温都是36度出头,这是以前没有出现过的em16 

点击查看全文
呆呆妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:52

原帖由 yzmy123 于 2010-12-21 20:40 发表 MM ,我野是19号去检测已经排掉了,我们同一天哦em11 现在我的困扰是今天都21号了还没有高温是怎么回事啊?是吧是黄体不足啊?下面是我的体温表,大家看看,给点建议!谢谢

在19号监测之前有没有过做过BC,当时泡泡多大?

点击查看全文