要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷我B超翻盘,这是我最后一丝希望!

楼主: 黄粱一梦
63096249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经有一个可爱的8岁女儿,很乖也很漂亮,一直没想再要,在婆婆催促下怀了2胎,一直希望是个儿子,胎动在右边,有顶包也有拳打脚踢,妊娠线下面的粗一点,上面细细的,但离乳房还有2公分的距离,怀3个月内干呕很多次,女儿时候没有任何反应,孕囊54天时候是50x28x38,前几天5个半月时候分别2次B超,一次公家医院,一次私人诊所,都说是女儿,我当时就哭了,老公很疼爱我,对我很好,公婆也不错,不想他们失望,老公倒反过来安慰我,可是周围的姐妹陆续都有儿子,我不算重男轻女,我的女儿比起别人家儿子还要宠,人都有这个心理,想儿女双全,我也是,祈祷上天让我B超翻盘,我受什么苦都愿意!!!

点击查看全文
黄粱一梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:00
感觉你还有希望,因为只是在一个地方照的,换个地方试试吧,我今天看到很多5个月,7个月还翻盘的,有的是护士翻盘的呢,说不定我们一样幸运呢,照片里是你的女儿吗,那么漂亮,不要说不定更后悔啊,我是下不了这样的决心的,因为我的女儿一样不会差,我大宝就是个子高高的漂亮mm,很多人喜欢的。但你的老公不支持,这是很关键的因素,你要把他的工作做好,我的老公很开明,他一直怕我不开心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:17
照片上是我女儿啊,我老公说随便我叫我想清楚以后不有后悔,因为我这个人没什么主见的,我有4个姐姐,他们都有儿有女然后都是一比着的,我不想和他们比,但是他们说我老了他们都有儿有女说我没儿,我真的怕我以后受不了,我们这里很重男轻女的,第一个是女的非要生个儿子的,有的两个儿子,说真的,一个女人生儿就是为了好看,好听,我爷爷生六个儿子,我妈妈生5个女的,我最小,后来离婚了。我妈妈又嫁了一家才生的弟弟,后来妈妈去世了,我姐姐们第一个都是生的女儿,后来他们很幸运的生了儿子,因为我不想别人说我象我妈妈,一肚子的女儿,因为有人说过,所以真的很舍不得,我一直是个喜欢小孩的人,姐姐的小孩我都带过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:22

我真的没有勇气去医院,也不知道怎么办,因为以前小孩小,意外怀孕几次都做了,现在好不容易怀上的,我真的舍不得,家里人说如果我生他们和我断绝关系啊,我知道他们也是为我好,我现在只知道不吃饭和哭,我不知道应该怎么做了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:27

原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 13:22 发表 我真的没有勇气去医院,也不知道怎么办,因为以前小孩小,意外怀孕几次都做了,现在好不容易怀上的,我真的舍不得,家里人说如果我生他们和我断绝关系啊,我知道他们也是为我好,我现在只知道不吃饭和哭,我不知道应该怎么做了。

是你娘家人要求你这样么,为什么要听他们的呀,

唉,真可怜抱抱你。不要打吧,现在都十九周了。。。。说不定会翻盘的,就算不翻,女儿也很好呀,看你头像的的宝贝多么的漂亮。。。

你是哪里人呀,怎么这样的习惯呀。。。。

点击查看全文
黄粱一梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:32
原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 13:22 发表 我真的没有勇气去医院,也不知道怎么办,因为以前小孩小,意外怀孕几次都做了,现在好不容易怀上的,我真的舍不得,家里人说如果我生他们和我断绝关系啊,我知道他们也是为我好,我现在只知道不吃饭和哭,我不知道应该怎么做了。
抱抱!!!好可怜!!!我以为自己很命苦,没想到你更是命苦!你家里人也太差劲了,我公婆虽然喜欢孙子,但对我大宝也疼爱的不得了,相信这个即使是女儿他们也一样对待的,所以我才希望翻盘不让老人失望,没想到你居然承受这样的压力!太不人道了,为你悲哀,更为你祈祷!希望我们都翻盘吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:33
谢谢,湖北的。我现在没有勇气去。现在不想出门了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:36

真无语啊。说的比唱的都好听。。。还来这祈祷。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:36

原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 13:33 发表 谢谢,湖北的。我现在没有勇气去。现在不想出门了。

抱抱。。。。别去吧。。。。不忍心的,你家人怎么会这样呢,我觉得你也要自己做主呀,最主要的是保持好心情,不管怎么样,心情要保持好,不然对自己对宝宝都不好,

另外我们这有个老外娶了个老婆,结果生了三个儿子。。。个个都是切出来的。。。所以你也不要担心了,她还是隔的很短就生的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:36

心态最重要,就算是女儿也挺好呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:38
谢谢LZ,我公公年龄也很大了,都中风了,我现在怀孕还要照顾他,他到现在都没孙子,哥哥都生的女儿,我家里人也是说叫我为了我公公着想也要生个儿啊,因为他说不定哪天走了都不知道的。5555555555555。555555555也许我是世界上最命苦的了,我都不想说我的事。
点击查看全文