要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷我B超翻盘,这是我最后一丝希望!

楼主: 黄粱一梦
63157249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经有一个可爱的8岁女儿,很乖也很漂亮,一直没想再要,在婆婆催促下怀了2胎,一直希望是个儿子,胎动在右边,有顶包也有拳打脚踢,妊娠线下面的粗一点,上面细细的,但离乳房还有2公分的距离,怀3个月内干呕很多次,女儿时候没有任何反应,孕囊54天时候是50x28x38,前几天5个半月时候分别2次B超,一次公家医院,一次私人诊所,都说是女儿,我当时就哭了,老公很疼爱我,对我很好,公婆也不错,不想他们失望,老公倒反过来安慰我,可是周围的姐妹陆续都有儿子,我不算重男轻女,我的女儿比起别人家儿子还要宠,人都有这个心理,想儿女双全,我也是,祈祷上天让我B超翻盘,我受什么苦都愿意!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:43

原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 12:31 发表 是啊,做女人真的很无奈,下次怀孕前好好做下生儿子的准备,祝福你。
生什么是科学,也可以说成是缘分的。

怎么做准备呢,别太盲目了。男人的精子里X和Y的比例还有X和Y的质量都决定着生什么的比例高。你仔细分析下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:43
如果不能理解我们女人的心情的人就不要进来说话,因为每个人的生活不一样,所以人也有很多的无奈,我一直都不想在播种网发帖的原因就是怕有些人说,因为在播种网里面有好的是没有怀孕想怀孕的姐妹,你们现在不能理解,等你们都怀孕了就知道作为女人想儿女成双的,难道说就没有是儿子的想要女儿的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:45
原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 13:22 发表 我真的没有勇气去医院,也不知道怎么办,因为以前小孩小,意外怀孕几次都做了,现在好不容易怀上的,我真的舍不得,家里人说如果我生他们和我断绝关系啊,我知道他们也是为我好,我现在只知道不吃饭和哭,我不知道应该怎么做了。
有个健康的宝宝多不容易啊。真的很同情你,首先自己别瞧不起自己,瞧不起女人。我的姥姥生了我妈妈他们姐妹5个,在当时的社会的确受了很多欺负,可是孩子长大后幸福的只有自己知道,旁边谁都比不了。幸福是自己的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:48

em67 em67 生出来都是宝.希望你能如愿.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:49
原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 13:43 发表 如果不能理解我们女人的心情的人就不要进来说话,因为每个人的生活不一样,所以人也有很多的无奈,我一直都不想在播种网发帖的原因就是怕有些人说,因为在播种网里面有好的是没有怀孕想怀孕的姐妹,你们现在不能理解,等你们都怀孕了就知道作为女人想儿女成双的,难道说就没有是儿子的想要女儿的吗。
进来说话是为了希望你能想开点,如果像你所说,心里很难过,难道你就能如愿了么,日子还是得过啊。每天睁开眼睛就是一天,穷开心也得乐着过。生活已经很辛苦了,旁边的人又没有人能真正帮助到自己,自己就别总为难自己,想着根本不好实现的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:52

em73 em73 em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:56

希望楼主如愿!也保佑我如愿!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:11
lz 没你这么劝人的 把人家越劝越难过越绝望。毕竟她的家人跟她最亲近,以后还要生活在一起,你怎么能就这么鼓动着说人家家人太差劲甚至太不人道了呢?有你这么劝的吗?更何况人家也都说了,家人是为了她好才让她打的,因为有危险。我想,她家人再怎么不对,也应该比你这个陌生人更加关心自己的女儿吧?请你收回这些过分的话。不要误导这位可怜的妈妈。

原帖由 黄粱一梦 于 2010-12-18 13:32 发表
抱抱!!!好可怜!!!我以为自己很命苦,没想到你更是命苦!你家里人也太差劲了,我公婆虽然喜欢孙子,但对我大宝也疼爱的不得了,相信这个即使是女儿他们也一样对待的,所以我才希望翻盘不让老人失望,没想到你居然承受这样的压力!太不人道了,为你悲哀,更为你祈祷!希望我们都翻盘吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:12

em25 em25 em25 大家都如愿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:21
亲爱的茗茗宝贝 请认真看完我下面这段话 请珍惜自己。
人活着本来就是为了解决问题,摆脱苦难,用自己的力量获得快乐,赢得幸福。人无论贫富,无论阶级,都是有权力享受幸福和快乐的。每一个个体都如此。并非你一个人是不幸的,事实上你也并非真的是不幸的。比如,你觉得养2个可能经纪有困难,而楼主说她打算要老三她们家经济条件好,这对比虽然鲜明虽然残酷,但我觉得它并不能说明什么问题。很多幸福的家庭条件也都补宽裕,很多条件宽裕的家庭也并非都幸福。幸福和经济条件虽然有些微妙的关系,但绝不是关键。想要获得快乐幸福就得靠你自己。靠你积极健康得心态。靠你面对困难得勇气。宇宙得气场就是这样,你越是哭哭啼啼越是害怕困难,那么困难得磁场就会越靠近你。反之,你越是坚强越是乐观,那么幸福得气场自然就会更接近你。说到你得二胎,我觉得刚才那位mm说得很对,担心是女儿这个问题其实早在你怀孕前就应该做好心凉准备了,而非孕期还要再纠结得问题。生命是严肃得,不能靠侥幸心理,生命不是赌博。每个女人都该在孕前做好一切心理准备。如果是意外怀孕,那么就该在孕初那2个礼拜做好决定。如果不能承受可能得后果,就果断人流,如果舍不得,觉得心疼,那就告诉自己无论结果如何,都不许后悔!这是做一个好妈妈最基本的条件。我不会祝福你顺利翻盘,我只会祝福你和你的孩子或孩子们健康幸福快乐!

原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 13:38 发表
谢谢LZ,我公公年龄也很大了,都中风了,我现在怀孕还要照顾他,他到现在都没孙子,哥哥都生的女儿,我家里人也是说叫我为了我公公着想也要生个儿啊,因为他说不定哪天走了都不知道的。5555555555555。555555555也许我是世界上最命苦的了,我都不想说我的事。
点击查看全文