要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷我B超翻盘,这是我最后一丝希望!

楼主: 黄粱一梦
63063249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经有一个可爱的8岁女儿,很乖也很漂亮,一直没想再要,在婆婆催促下怀了2胎,一直希望是个儿子,胎动在右边,有顶包也有拳打脚踢,妊娠线下面的粗一点,上面细细的,但离乳房还有2公分的距离,怀3个月内干呕很多次,女儿时候没有任何反应,孕囊54天时候是50x28x38,前几天5个半月时候分别2次B超,一次公家医院,一次私人诊所,都说是女儿,我当时就哭了,老公很疼爱我,对我很好,公婆也不错,不想他们失望,老公倒反过来安慰我,可是周围的姐妹陆续都有儿子,我不算重男轻女,我的女儿比起别人家儿子还要宠,人都有这个心理,想儿女双全,我也是,祈祷上天让我B超翻盘,我受什么苦都愿意!!!

点击查看全文
黄粱一梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:03
原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 11:58 发表 LZ,你打算生下来吗,我家里人这几天都一直打电话叫我去医院做了呢?我都不想接,我真的舍不得,也不知道怎么办了。有儿有女才是个好字。每个女人都想的,只是有的人现在没有那样的想法不能理解我们。都是自己的小孩谁不想要啊,只是都生下来也养不起。
当然会生了,自己的宝宝舍不得啊,再说都会动来动去了,不要的话多可怜啊,我准备要老三了,反正养也不是问题!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:03

em25 em25 希望我们都能翻盘,祝福你,我可以不会错了,因为我和医生和熟,帮我照了一个多小时。他说如果我不放心过几天再去照下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:04

心情能够理解,有女想要男,我有了儿子,也特想要有女儿,这不是重男女的问题,反正都是自己生的,是男是女都爱,只不过有女有儿更好而矣。BC一般还是准的,再说已经五个半月了,这个时期的BC应该准确率是最高的。太小或太大反而都会看不清楚。开心的迎接下一位可爱的宝宝吧,也许会有奇迹也做不定,毕竟BC出错也是有的。总之一句话,平常心对待。呵。这是我回贴最长的一次。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:06

希望你BCem25 em25 能翻盘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:08

哎,楼主真累!生男生女真的那么重要么?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:11

命里有时终须有,命里无时莫强求,怀之前就应该有心理准备

点击查看全文
黄粱一梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:28
原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 12:03 发表 em25" /> em25" /> 希望我们都能翻盘,祝福你,我可以不会错了,因为我和医生和熟,帮我照了一个多小时。他说如果我不放心过几天再去照下。
我也感觉5个半月很准确的,再说也B超了2次,还是不同医生看的,但尽管如此还是存在一丝丝的希望,希望我们能如愿,也听到很多是女儿不要流产结果是男孩的,我想我不会不要这个宝宝的,那样老公也不会同意,大不了再等老三,总之女人很累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:31
是啊,做女人真的很无奈,下次怀孕前好好做下生儿子的准备,祝福你。
点击查看全文
黄粱一梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:31
茗茗宝贝,你几个月了?医生居然看了一个多小时,是不是搞不清啊,那样还有希望啊,我的就几分钟吧就说了,虽然我跟医生不是很熟悉,但2个医生都这样说也让我相信了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:42
我8月7号的月J,已经19周了。他说小孩屁股对着他,不好照,所以照了好长时间,我爸爸打电话我,叫我多照几家,但是我只有这个医生朋友,他说可以确定了,如果不放心每后天再去看下,因为我女儿的剖的,如果这个不想要,再大就危险了,马上也过年了,我也不知道怎么办了,家里人一定是不要我生的。烦啊。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文