要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷我B超翻盘,这是我最后一丝希望!

楼主: 黄粱一梦
63024249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经有一个可爱的8岁女儿,很乖也很漂亮,一直没想再要,在婆婆催促下怀了2胎,一直希望是个儿子,胎动在右边,有顶包也有拳打脚踢,妊娠线下面的粗一点,上面细细的,但离乳房还有2公分的距离,怀3个月内干呕很多次,女儿时候没有任何反应,孕囊54天时候是50x28x38,前几天5个半月时候分别2次B超,一次公家医院,一次私人诊所,都说是女儿,我当时就哭了,老公很疼爱我,对我很好,公婆也不错,不想他们失望,老公倒反过来安慰我,可是周围的姐妹陆续都有儿子,我不算重男轻女,我的女儿比起别人家儿子还要宠,人都有这个心理,想儿女双全,我也是,祈祷上天让我B超翻盘,我受什么苦都愿意!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:51

理解楼主希望儿女双全的心情,但是生男生女天注定,不要太强求了,男娃女娃都是自己的最爱em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:51

说到底你还不是想生儿,瞧不起你

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/thread-1384081-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:53

LZ ,我可以理解你的心情,我女儿也七岁多了,现在怀孕19周了,去检查是女孩,我想生下来,但是我第一个是剖的,以后就不能再生了,就是生也有危险,老公随便我,叫我想清楚,家里人不要我生,说我以后会后悔的,会被人看不起的,作为女人都想儿女都有,我现在也不知道怎么办了,每天哭。姐姐们都一儿一女,我们这里的人都重男轻女。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:53

说到底你还不是想生儿,瞧不起你

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/thread-1384081-1-1.html你有什么资格瞧不起别人,他妈的,想生儿子怎么了,每个人都有每个人喜爱和理由,说什么瞧不起,想一儿一女怎么啦,有错吗?不想让公婆失望有错吗,真好笑了你,傻逼

点击查看全文
黄粱一梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:53

谢谢大家的关怀,我一定会好好爱护自己的baby!只是很希望能翻盘,我如果第一胎是儿子的话,估计这会儿也想女儿想疯了,我的女儿很乖巧,很受我们的宠爱,一点点也不比别人家儿子差,是我们全家人的宝贝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:54

楼主希望你能翻盘,为你祈祷

点击查看全文
黄粱一梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:58
原帖由 茗茗宝贝 于 2010-12-18 11:53 发表 LZ ,我可以理解你的心情,我女儿也七岁多了,现在怀孕19周了,去检查是女孩,我想生下来,但是我第一个是剖的,以后就不能再生了,就是生也有危险,老公随便我,叫我想清楚,家里人不要我生,说我以后会后悔的,会被人看不起的,作为女人都想儿女都有,我现在也不知道怎么办了,每天哭。姐姐们都一儿一女,我们这里的人都重男轻女。
抱抱亲!只有我们这样的人才彼此理解,我老公老家也是农村的,只是我们现在在城市,但老家人的传统思想改变不了,我不想老公又一点点遗憾,同时他有了儿子才好跟他父母交差,想想是很痛苦啊,但好在我老公是很爱我,一直不要我难过安慰我支持我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:58
LZ,你打算生下来吗,我家里人这几天都一直打电话叫我去医院做了呢?我都不想接,我真的舍不得,也不知道怎么办了。有儿有女才是个好字。每个女人都想的,只是有的人现在没有那样的想法不能理解我们。都是自己的小孩谁不想要啊,只是都生下来也养不起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 11:59

em46 em46怀孕后我觉得能要个健康的孩子才是天大的福分 

点击查看全文
黄粱一梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:00
原帖由 Dior,sara 于 2010-12-18 11:54 发表 楼主希望你能翻盘,为你祈祷
谢谢亲!希望我能像大家祝福的那样!
点击查看全文