要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

祈祷我B超翻盘,这是我最后一丝希望!

楼主: 黄粱一梦
63014249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我已经有一个可爱的8岁女儿,很乖也很漂亮,一直没想再要,在婆婆催促下怀了2胎,一直希望是个儿子,胎动在右边,有顶包也有拳打脚踢,妊娠线下面的粗一点,上面细细的,但离乳房还有2公分的距离,怀3个月内干呕很多次,女儿时候没有任何反应,孕囊54天时候是50x28x38,前几天5个半月时候分别2次B超,一次公家医院,一次私人诊所,都说是女儿,我当时就哭了,老公很疼爱我,对我很好,公婆也不错,不想他们失望,老公倒反过来安慰我,可是周围的姐妹陆续都有儿子,我不算重男轻女,我的女儿比起别人家儿子还要宠,人都有这个心理,想儿女双全,我也是,祈祷上天让我B超翻盘,我受什么苦都愿意!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:26

男女真的那么重要么。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:26

这是你老公的事情。该自责是他才是。并且,你能让你老公或者谁担保下一胎就肯定是儿子吗。事已成定局,从精子进去时就已经决定了。为什么那么在意周围人的思想,他们要儿子,让他们自己生去,就这么简单。你自己有可爱孝顺的女儿有自己的生活就好了。

我宁愿2个女儿也不要2个儿子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:28

鄙视重男轻女的思想  前面把自己说的那么伟大 后面还是流露出来想要儿子的渴望 哎 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:32

我有同学b超三次都是女儿 生出来确实儿子的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:32

em25 em25 em25 保佑你,也保佑我吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:35

我今天四维了,我们就是关心宝宝的健康情况,看着可爱的小样子,我一切知足了,没什么比健康更好的,我们也是熟人B超,但是我们都压根没想到看男女,我们找熟人就是想让她看的仔细点。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:38

不要太注重,放松点,再怎么着生下来也是自己的宝,一样疼一样爱em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:41

想要个儿子有什么好瞧不起的?有了女儿想要儿子很正常啊…不用这么偏激吧…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:48

em33 楼上说的对啊,有了女儿想要儿子很正常。如果是知道2胎是女儿就去打掉什么的。那就不应该了,楼主只是希望反盘而已,并没有说不要这个孩子,你们太鸡冻了em33 我没生前天天念叨要女儿,我如愿了,本来就是计划生2个,等我要2宝的时候,我肯定想要儿子,如果不是儿子还是女儿,我也一样喜欢

点击查看全文