要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再见了,大家

楼主: shangyuzhu
41334156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那个帖子,很心寒,很想哭~~

不知道为什么会被人说成那个样子呢?

我不上班怎么了?

我用GUCCI怎么了?

我用花王怎么样了?

这就是炫耀么?

我有发贴说我家宝宝用什么么??

那好多妈妈发贴说买的国外货怎么没人去说?

是你忌妒?

笑笑真是无辜,被人说成那样。

那些说笑笑的人,我真的很讨厌你们!!

同时,也真的很委屈。

算了,来播种这么长时间,也是到头了吧。

本还想着,等名年要二宝的时候也和大家一起分享我的喜悦。

现在看来呢,用不上了。

以后不打算再来这里了,大家珍重!

再见了,曾经陪伴我的那些亲们。

曾经给我鼓励,为我祝福的亲们~~~

写到这,真的流泪了~

最后祝福所有的妈妈宝宝平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:33

原帖由 妮妮。 于 2010-12-18 13:22 发表 笑妈别当真 更没必要走我女儿还被人短消息骂像猪啥的更难听的 原因也是发了些PP 大不了以后咱不发咯em40  
呃,还有这样的闲人。。。。真是无语到家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:38

不知道发生了什么  笑笑妈 不要那么在乎别人的看法  反正我是特别的喜欢你们家笑笑 我还让我全家一起看呢  我怀的也是个小公主  老公还让我多看看你家笑笑  说要想你家笑笑那么漂亮 那么有气质就好了  不要想太多了  走自己的路  让别人说去吧  啊  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:40

没搞错吧,虽然我没看到前面的帖子,但是笑笑看到过很多回啊,在我眼里真的很可爱很漂亮啊,笑笑妈别难过。说笑笑坏话的估计自己也好不到哪里去,是嫉妒,孩子是自己的宝管别人说什么。有那么的姐妹们都在为有个孩子在不懈的奋斗呢,生出来的宝宝都是我们的最爱。希望你以后继续发帖,好让我们知道笑笑在健康快乐的成长!让我们分享你的快乐与喜悦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:48

我是zjhnlqy的老公 我看到笑笑真的很可爱 很漂亮的 我第一眼看到时候对对我老婆说 看这个孩子多可爱啊!  至于上班我老婆不上班好多年,只要把宝宝照顾好 那就什么都值了。什么对宝宝好,只要在承受范围内 我都愿意花

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:49
原帖由 妮妮。 于 2010-12-18 13:22 发表
笑妈别当真 更没必要走我女儿还被人短消息骂像猪啥的更难听的 原因也是发了些PP 大不了以后咱不发咯  
妮妮妈换小号了?晕怎么还有那样的人?怪不得很久没看到妮了!无语了,我目前还没碰到这状况,不然估计我更发彪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:52

em27 em27 em27 

LZ你闺女很可爱,这样的宝宝人人都爱。何必为了别人的话伤怀,尤其是无关紧要的人。

不管等待有宝宝的,还是已经在孕期的妈妈,又或者已经是当了准妈妈的。

让我们都抱着一个颗善良的心,哪怕只是为了孩子。

这里应该是一个孕育希望,迎接希望的地方,而不是制造怨恨的地方啊!

伤人伤己啊。em25 em25 em25 留点口德也是积福德啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 13:56

终于知道是什么意思了,把帖子都翻了看了看,笑笑妈别理她们,她们有点神经质,我支持你哟!~经常看你的帖子,看了你宝宝的照片,我老幻想我宝宝长什么样子呢 !~别走呀!我生了宝宝也会经常来怀上宝宝这里,因为我们是有感情的人,毕竟整个孕期一路陪我们走过来,不像那个XX,冷血才说那句话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:02

笑妈别为了一个超级无聊,喜欢狗拿耗子的人放弃了我们这么多的好朋友啊。。。笑笑那么可爱,笑妈也是个热心肠啊,只不过有些人嫉妒罢了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:12

em29 笑笑妈,别生气,我就觉得是别人申请的小号故意来说你炒作的。现在她的目的达到了,让你伤心了。你不用去理会的。笑笑还是那么的招人喜欢。em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:13

原帖由 艾甜美。 于 2010-12-18 13:49 发表 妮妮妈换小号了?晕怎么还有那样的人?怪不得很久没看到妮了!无语了,我目前还没碰到这状况,不然估计我更发彪
原来的号不知道为什么签名档会部消失了 重装系统也没用 所以只好开个小号用用 嗯 很久没发PP了 谢谢西子妈还记得咱们哦 小西子越来越范了em71

点击查看全文