要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再见了,大家

楼主: shangyuzhu
41345156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那个帖子,很心寒,很想哭~~

不知道为什么会被人说成那个样子呢?

我不上班怎么了?

我用GUCCI怎么了?

我用花王怎么样了?

这就是炫耀么?

我有发贴说我家宝宝用什么么??

那好多妈妈发贴说买的国外货怎么没人去说?

是你忌妒?

笑笑真是无辜,被人说成那样。

那些说笑笑的人,我真的很讨厌你们!!

同时,也真的很委屈。

算了,来播种这么长时间,也是到头了吧。

本还想着,等名年要二宝的时候也和大家一起分享我的喜悦。

现在看来呢,用不上了。

以后不打算再来这里了,大家珍重!

再见了,曾经陪伴我的那些亲们。

曾经给我鼓励,为我祝福的亲们~~~

写到这,真的流泪了~

最后祝福所有的妈妈宝宝平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:22

em26 em26 

忍不住冒个泡,其实女人都有点虚荣和攀比心理,大学时看人家穿ONLY就羡慕的不行,工作后买了只LV,恨不的一天24时出去逛街背着,还想在包包上写上“这是正品哦”,KAO,所以小小炫耀下无可厚非,当然也就会有羡慕嫉妒的人出现,大家都是女人,为这个事情吵来吵去生气没什么意思。

回贴主要针对有人说笑笑好不好看,漂不漂亮,天啊,如果你不是明星宝宝看多的了话,一般正常的人都会觉得笑笑是个小美女,很可爱,想抱抱,当然排除掉某些明星宝宝不是很“明星”的外型... 

我不知道这样说是否厚道,坦白讲我是来看热闹的....但是发现在LZ发笑笑周岁照的帖子里,有很多MM夸笑笑漂亮,美女,可爱等,到这个帖子里就说哎呀,其实我也觉得一般拉之类,我说娱乐的同时就不能留点口德吗,真是的,你要真想说人家不杂的,换个ID不行吗.....

em40 

哎,低调啊....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 14:28

不想去看其他人说了什么,我就觉得笑笑很可爱,也很漂亮,之前我还特意把照片给老公看,老公也说希望我们的宝宝像笑笑一样那么可爱,那么爱笑。不需要管别人说什么,大家都是希望自家的宝宝健康活泼。我还想看笑笑成长的照片呢,笑笑妈别那么轻易放弃啊,给笑笑做个好榜样咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 15:26

其实,这个社会就是这样了,这里本来就是个平台,有人喜欢,有人不喜欢。同一个问题,还有N种回答呢。笑妈,你不用太在意这些的。第一次看笑笑,就觉得很耐人啊。粉粉的小公主的样子。我没有看到猴子那篇文章。估计写这篇的主人就是个猿人..em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:31

原帖由 shangyuzhu 于 2010-12-18 05:35 发表 看了那个帖子,很心寒,很想哭~~ 不知道为什么会被人说成那个样子呢?我不上班怎么了?我用GUCCI怎么了?我用花王怎么样了?这就是炫耀么?   我有发贴说我家宝宝用什么么??那好多妈妈发贴说买的国外货怎么没人去说?是你忌妒?   笑笑真是无辜,被人说成那样。那些说笑笑的人,我真的很讨厌你们!!同时,也真的很委屈。   算了,来播种这么长时间,也是到头了吧。本还想着,等名年要二宝的时候也和大家一起分享我的喜悦。现在看来呢,用不上了。   以后不打算再来这里了,大家珍重!再见了,曾经陪伴我的那些亲们。曾经给我鼓励,为我祝福的亲们~~~   写到这,真的流泪了~   最后祝福所有的妈妈宝宝平安

亲,别想那么多呀,走自己的路让别人说去吧,更何况咱也没说什么呀,世界那么大什么人没有啊,别伤心啦,仔细想想跟那些无聊的人计较这个很没意思的,加油!~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:33

em37 我觉得你女儿好漂亮呀,要是能生个这样子的就心满意足啦em20 em98 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:55

额! 没有结婚前 我在一个女女很多的单位上班,就是幼儿园,BB见得多,妈妈见得多,一个环境又全是女老师,你说是非多么? 

有时候,自己过得开心就行了,何必听别人说什么,要是我都听进去的话。估计我现在都可以去自杀了! 心里不要太在乎,不然别人就得逞了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-18 16:02

别想太多了,支持你笑笑妈,笑笑很漂亮呢,只要我能生个这么漂亮的女儿就此生无憾了!em70 em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:24

晕~笑妈 别生气类,骂人都是嫉妒心太强了~自己的孩子没有人家的好看就诋毁人家的~~~其实每个孩子在妈妈心里都是最漂亮的~BZW只是个交流平台~夸夸人家孩子好看 又不会怎么的~我是见孩子就夸的~~管他好看不好看 孩子都是天真可爱的~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:26

我还说自己家没出生的是帅哥呢~那我不得被板砖拍死得了…………………………

夸自己家孩子是帅哥美女怎么啦!谁不夸啊?难道说“我家那丑孩子“啊????

真是郁闷了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 16:30

楼主,这是怎么了?

点击查看全文