要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再见了,大家

楼主: shangyuzhu
41224156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那个帖子,很心寒,很想哭~~

不知道为什么会被人说成那个样子呢?

我不上班怎么了?

我用GUCCI怎么了?

我用花王怎么样了?

这就是炫耀么?

我有发贴说我家宝宝用什么么??

那好多妈妈发贴说买的国外货怎么没人去说?

是你忌妒?

笑笑真是无辜,被人说成那样。

那些说笑笑的人,我真的很讨厌你们!!

同时,也真的很委屈。

算了,来播种这么长时间,也是到头了吧。

本还想着,等名年要二宝的时候也和大家一起分享我的喜悦。

现在看来呢,用不上了。

以后不打算再来这里了,大家珍重!

再见了,曾经陪伴我的那些亲们。

曾经给我鼓励,为我祝福的亲们~~~

写到这,真的流泪了~

最后祝福所有的妈妈宝宝平安

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:02

笑妈不要太难过太在意这些!其实很正常,这么多人的论坛不同的声音肯定会有的,想想还那么多人支持你对吧。我明年也要二宝呢,一起哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:04

em26 em26 em26 笑笑很漂漂  

不过我要说说笑笑妈  既然你有勇气把宝宝照片贴出来 就应该做好心里准备  不是每个人都是喜欢别人宝宝的  不是每个人都顾全素质问题的  还有些人嫉妒心很强  你都孩子妈了 不会不知道现在的社会啊  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:05

过去的经验教育我们做人要低调~~em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:06

笑笑多漂亮啊,播种到底出什么事了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:07

估计那些人是羡慕嫉妒恨啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:10

说实话,刚看到笑笑妈的签名照时,我当时也是眼睛一亮,这小女孩真漂亮啊。不过到了后来,特别是看看笑笑的周岁照后,再让我说漂亮,我就觉得有点违心了。

每个宝宝在妈妈眼里都漂亮都可爱,笑笑也是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:12

原帖由 艾甜美。 于 2010-12-18 11:02 发表 笑妈不要太难过太在意这些!其实很正常,这么多人的论坛不同的声音肯定会有的,想想还那么多人支持你对吧。我明年也要二宝呢,一起哈。

昨天让我老公看西子美女了,真美啊!我家宝贝要以西子为榜样em35

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:24

走自己的路,让别人去说吧。只要自己开心就好~~~

笑笑越来越可爱了~~em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:36

能理解笑笑妈的心情.我现在上网,有些人就说我,你天天上网,孩子出生全身带辐射..或者你小心以后你孩子干嘛干嘛....宝宝还在我肚子里,我都气得够呛了..这不是咒人是什么...更何况笑笑已经一岁了....这孩子确实很可爱,很有灵气,我也把她当屏保了..嘿嘿...特别是1岁照的最后一张,超级像韩国的那个美女,就是现在演<<玛丽外宿中>>的女主角...

你看那么多妈妈支持你,别走了啦....

我也不工作,也用LV GUCCI 戴一克拉多的钻戒 穿巴宝莉风衣...这些我觉得是个人经济问题,实在没必要抨击,如果你有这个经济实力,你也会这么干的...

PS老觉得自己过好自己的生活,自己享受自己的幸福就好了,不要去眼红抨击别人..甚至是恶意中伤...那是别人的路子别人的生活,妒忌也不能让你生活好到哪里去...只能说明你心胸狭隘,在这个社会上是很难有大作为的...

特别无法理解还特意发帖来人身攻击的.......无语......

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:38

支持笑笑妈  支持笑笑    不管那个帖子说的是谁   那个楼主都有点狗拿耗子  很讨厌那种人   em25 

点击查看全文