要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再见了,大家

楼主: shangyuzhu
41255156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那个帖子,很心寒,很想哭~~

不知道为什么会被人说成那个样子呢?

我不上班怎么了?

我用GUCCI怎么了?

我用花王怎么样了?

这就是炫耀么?

我有发贴说我家宝宝用什么么??

那好多妈妈发贴说买的国外货怎么没人去说?

是你忌妒?

笑笑真是无辜,被人说成那样。

那些说笑笑的人,我真的很讨厌你们!!

同时,也真的很委屈。

算了,来播种这么长时间,也是到头了吧。

本还想着,等名年要二宝的时候也和大家一起分享我的喜悦。

现在看来呢,用不上了。

以后不打算再来这里了,大家珍重!

再见了,曾经陪伴我的那些亲们。

曾经给我鼓励,为我祝福的亲们~~~

写到这,真的流泪了~

最后祝福所有的妈妈宝宝平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:41

另外...我本来也准备给宝宝买花王的尿片的...后来听说 大王的天使系列对于新生儿更好..也准备用用....都不敢在播种上面写给宝宝买了什么....不然估计也会被人当做炫耀....心态问题啦...

记得在集团里上班时,就有个老女人一脸妒忌的跟我说:你驾照没拿到,就有车子开了.我儿子驾照拿到6年了,还没车子开..你刚结婚就有新房子...我还和儿子一起住....

我都无语了...管我什么事,有本事让你儿子也去找个有钱爹去啊...我要都顾得上,那我是不是要养活全世界的穷人啊..我有什么,他们也都应该有什么啊..莫名其妙的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:42

em33 发生什么事啦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:48

放平淡吧LZ,我早就发现了,全是女人的论坛是非就是多,而且基本都是只能等别人来夸自己,自己是一定要低调的。所以LZ把自己暴露的太多了,这里也就是无聊时来逛逛,打发一下时间,学习点知识的地方,很多东西,不适合拿出来讲的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:52

那个贴子一看就是马甲发的,看积分就知道了,发了以后那人就跑了,她要知道能达到这样的效果要开心死了,她知道所有妈妈最介意的就是人家说自己的孩子不好,用这根最毒的刺来刺激你,可爱不可爱本来就没有明确的界限,符合大部分人的审美就算是很不错的了,她肯定也有很可怜的地方所以才会这样嫉妒别人,就算真觉得不可爱,也只是个人眼光不同,但和丑也沾不上边吧,就算真觉得丑,还要对着母亲说“你的孩子真丑”,司马昭之心路人皆知,如果人活在世上那么在意别人的说法那也活的太累了,她要知道你这么伤心不知道有多开心,有些人就是这样心理变态,如果能一笑置之她也自会觉得无趣,现实中已经很累了,到网上就放开一些吧,让耳朵自动关闭 自动打开,为了一颗朽木放弃这么多好朋友,笑笑妈觉得值得吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:54

为什么生气呢?你家宝宝的照片我还让我同事们都看了呢,都夸他长的可爱。我都羡慕的不行。我要是生个你这么个可爱漂亮的宝宝就好了, 呵呵,想开点。论坛是个自由的地方,每个人都会发表自己的看法。但是他发表的不是真理,不要理会这些。自己和家里开心快乐就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:54

不明白发生了什么事情em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:56

你家笑笑是我来播种网第一个有印象的宝宝,很可爱的宝宝。

毕竟攻击者只是少数,希望笑笑妈不要太放在心上,大家还是很喜欢笑笑宝贝的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:01

笑妈,不要走

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:32

原帖由 虎虎bao 于 2010-12-18 11:48 发表   放平淡吧LZ,我早就发现了,全是女人的论坛是非就是多,而且基本都是只能等别人来夸自己,自己是一定要低调的。所以LZ把自己暴露的太多了,这里也就是无聊时来逛逛,打发一下时间,学习点知识的地方,很多东西,不适合拿出来讲的。

我觉得这位MM说的挺有道理的。不管怎么样,我不支持拿孩子说事。尤其那个说孩子象猴子的,说的真难听。支持一下,别难过了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:32

笑笑很漂亮啊,为什么有人说不漂亮呢?我看着都觉得好想咬一口呢,那么可爱漂亮!

笑笑妈妈不要想那么多啦!

点击查看全文