要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再见了,大家

楼主: shangyuzhu
40865156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那个帖子,很心寒,很想哭~~

不知道为什么会被人说成那个样子呢?

我不上班怎么了?

我用GUCCI怎么了?

我用花王怎么样了?

这就是炫耀么?

我有发贴说我家宝宝用什么么??

那好多妈妈发贴说买的国外货怎么没人去说?

是你忌妒?

笑笑真是无辜,被人说成那样。

那些说笑笑的人,我真的很讨厌你们!!

同时,也真的很委屈。

算了,来播种这么长时间,也是到头了吧。

本还想着,等名年要二宝的时候也和大家一起分享我的喜悦。

现在看来呢,用不上了。

以后不打算再来这里了,大家珍重!

再见了,曾经陪伴我的那些亲们。

曾经给我鼓励,为我祝福的亲们~~~

写到这,真的流泪了~

最后祝福所有的妈妈宝宝平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:14

我觉得楼主人很好,记得我刚怀孕给她发站内短消息问问题,很耐心的回答我,当时给了我很多安慰。我觉得楼主以后还是经常来吧,别在乎别人说什么,我支持你!我以后还想继续看到笑笑长大的照片呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:26

哈哈,不管怎么样,笑笑是个可爱,很可爱的女孩,鉴定完毕。

我闺女笑笑那么大的时候,彪悍的可怕,就这样,我眼里都天使啊天使,不怕大家笑话,我总看别人闺女没我闺女可爱,哈哈,在我心里,我闺女最可爱拉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:27

实话实说,我觉得笑笑很漂亮,我觉得播种网见到的宝宝里笑笑是最好看的一个。我家姑娘要是和笑笑一样招人喜欢我就超级满足了,哈哈哈。

笑笑妈别难过,你应该觉得有这个漂亮可爱的一个宝宝是很骄傲的事情,有什么好难过的。我就很羡慕外加嫉妒,哈哈。em67 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:36

出什么事了阿??笑妈别往心里去,我还期望能看到笑笑更多的成长记录呢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:38

有些神经病何必去理会

妈的

中国人就是有那么多仇富者

用再好的东西关你屁事

能炫的也得有资本

没资本来炫才叫可笑

笑妈,别被某些心理变态的影响心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:44

笑笑妈,呵呵,别难过啊~~别人再怎么说自己还是自己,你的笑笑还是你的笑笑!其实看了你的帖子我也想哭了,我是做助产工作的!流产了两次,每当上班的时候看见别人的孩子出生,看见别人引产,看见无数女孩做人流,心里的滋味不知怎么形容!领导说我自己折腾的了,说实话,每次怀孕都还坚持上夜班~不是为了别的,就是想让同事们不说我!真的,上次流产保胎了一个星期没有保住,然后又休息了一个星期,当我查工资的时候却发现工资被扣的所剩无几!!老公都很气愤的,说夜班后第2天就出血,还没有去找单位算账呢~!(24小时的班,一晚上没有睡觉,接生,缝合,忙完已经凌晨5点了腰疼的已经不行了!)有时候觉得他们一点同情心都没有,事情没有发生在自己身上好像就不痛不痒,不顾别人的感受!!这次我又怀孕了,我也顾不上别人怎么说我了,刚测出粉印便请假再家了,领导却说你这还不是怀孕·让我测出一样深了再请假!!!我实在都不想说什么了,回家抱着老公哭~~来科室了几年了,我得到了什么????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:49

原帖由 红红阳阳 于 2010-12-18 10:44 发表 笑笑妈,呵呵,别难过啊~~别人再怎么说自己还是自己,你的笑笑还是你的笑笑!其实看了你的帖子我也想哭了,我是做助产工作的!流产了两次,每当上班的时候看见别人的孩子出生,看见别人引产,看见无数女孩做人流,心里的滋味不知怎么形容!领导说我自己折腾的了,说实话,每次怀孕都还坚持上夜班~不是为了别的,就是想让同事们不说我!真的,上次流产保胎了一个星期没有保住,然后又休息了一个星期,当我查工资的时候却发现工资被扣的所剩无几!!老公都很气愤的,说夜班后第2天就出血,还没有去找单位算账呢~!(24小时的班,一晚上没有睡觉,接生,缝合,忙完已经凌晨5点了腰疼的已经不行了!)有时候觉得他们一点同情心都没有,事情没有发生在自己身上好像就不痛不痒,不顾别人的感受!!这次我又怀孕了,我也顾不上别人怎么说我了,刚测出粉印便请假再家了,领导却说你这还不是怀孕·让我测出一样深了再请假!!!我实在都不想说什么了,回家抱着老公哭~~来科室了几年了,我得到了什么???? ...
人生中总有一个阶段是最重要的,柿子捡软的捏,估计你以前不够厉害,领导才这样的,有时学会拒绝,就会发现没有丢掉,其实收获更多。。。。。。

笑笑妈别生气了,平和平和,笑笑很可爱,看了笑笑的照片,我想大家不说笑笑是最美的,但应该是漂亮和可爱的。家有女儿如此,应是一大幸事!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:51

你家女宝宝太漂亮太可爱了。。干嘛要走呀,管别人说什么呢?人和人不一样,当然思想就不一样了,你既然管不了别人的嘴,还干嘛跟她们计较呢???自己想做什么就做什么,楼主以后还要经常光顾这里啊。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:55

人哪 很多时候人前一套 背后一套 特别是在网络上 啥心理话都说出来了

这几天引起风波的帖子我都看了 确实 有些人的嘴巴还是比较恶毒的 什么小猴子乱七八糟的都跑出来了 这要是面对面 谁能说人家孩子像猴子之类的话吗 这不找打吗

话说回来了 笑话人不如人 别随便笑话别人 这才哪到哪啊 孩子养大时间长着呢 现在笑话别人 保不齐以后被别人笑话 人哪 得给自己留后路

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:57

我觉得那个帖子说的不是笑笑妈妈。喜欢和不喜欢很正常,我觉得不喜欢可以不吭声,像她那样跑出来用一个刚刚注册的小马甲,说谁又不敢说出来藏头露尾的小人,最BS那种人了。

点击查看全文