要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再见了,大家

楼主: shangyuzhu
40790156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了那个帖子,很心寒,很想哭~~

不知道为什么会被人说成那个样子呢?

我不上班怎么了?

我用GUCCI怎么了?

我用花王怎么样了?

这就是炫耀么?

我有发贴说我家宝宝用什么么??

那好多妈妈发贴说买的国外货怎么没人去说?

是你忌妒?

笑笑真是无辜,被人说成那样。

那些说笑笑的人,我真的很讨厌你们!!

同时,也真的很委屈。

算了,来播种这么长时间,也是到头了吧。

本还想着,等名年要二宝的时候也和大家一起分享我的喜悦。

现在看来呢,用不上了。

以后不打算再来这里了,大家珍重!

再见了,曾经陪伴我的那些亲们。

曾经给我鼓励,为我祝福的亲们~~~

写到这,真的流泪了~

最后祝福所有的妈妈宝宝平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:36

哎,论坛也会有矛盾产生,大家和气一点,别多计较,也别想太多,心情好才是最重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 08:42

em85 怎么会说笑笑不好呢?我那天还特意叫我老公一起看笑笑的像片呢,我也有留言的啊,我希望我家多多也能像笑笑一样可爱呢!笑笑妈,别想太多,那么多姐妹相伴,就因为看到一两个说话可能直了一点的,就要离开多没意思啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:33

不上班很正常呀,俺不上班已多年

五年多啦,从怀了大宝开始一直全职当娘呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:37

笑笑妈怎么了?播种网上什么性格的人都有,我有时发帖不同说法的也有,你就不要计较了。

你们家的笑笑很漂亮啊,看着让人舒服。我们还要看着你的笑笑一天天长大呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:45

笑笑妈不要放心上了,很多人大家都是素未谋面的,为别人的几句话而生气、郁闷,气坏了身子可不值哈!

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:45

低调,低调,祝你们幸福,笑笑很可爱,很好看,她有福气可以投胎到这么好的家庭!真幸福,有个好妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:47

我也没上班,在家吃好的穿好的,用好的,有人伺候着,哈哈。生活是自己的,别想太多。我们有福气才对!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:00

其实我也看到了那个贴子,楼主也不站出来说到底说的是谁,我一直觉得说的不是笑笑妈,后来有好多人链接说是笑笑的,其实我觉得笑笑妈妈一直挺好的,帮大家解决很多问题,说话也很中肯,我也很喜欢笑笑,还把她当桌面呢,所以笑笑妈别太在意,真的没必要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:00

就是  我就特喜欢你家笑笑

我觉得笑笑漂亮 又可爱 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:08

自己玩自己的呗!哪有全世界的人都对你众口一词的。要想开呢,别哭了!

点击查看全文