要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝闹觉,好恼人,别的宝宝会吗?…

楼主: 兜兜的宝宝
1171745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝脾气越来越大,要睡觉时候困的要命,却不安静下来,大哭嚎一阵子,真是恼火,他困,却还着急睡不着,就闹,越闹越睡不着,哄半天才安静下来…别的宝宝会这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:33

我家宝宝也是,越是困得厉害就越是闹得厉害,烦人~!

点击查看全文
兜兜的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:34

原来也有这样的啊,不像是缺钙,他总哈欠睡不好就着急,就闹,也不饿,给吃也不吃…就是闹一阵子…

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:40

我家的饿了也哭,困了也哭,哭够了才能吃睡。我也怀疑是不是缺钙还是心火旺啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:30

原来大家的宝宝都这样啊,哎,我家的从出生到现在基本上晚上都不怎么睡觉。有过几天睡得好点也要起来三四次。痛苦啊!怀着他的时候只想快点生出来,现在生下来了又闹得紧,没睡过一个好觉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:10

我家宝宝也闹过,有四个晚上闹到凌晨四点才睡着.em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:19

我家的每晚都闹,白天不睡觉,晚上七八点开始不耐烦要哭,给他奶不吃,也没尿,就知道他是闹觉了,然后就大人抱着哄,大概要哄半小时左右然后他就迷迷糊糊睡了,可以连着睡四五个小时,唉,这种日子难熬啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:50

我家宝宝从满月开始闹到2个月多一点儿,那一个多月是真难熬,天天晚上快一点才睡,之前大哭,不吃奶也不睡觉。现在好多了,十点半左右睡熟,到四点吃一次奶,然后睡到快九点~熬过这一段时间就好了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 22:54

我家也一样呢。晚上不要睡

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 00:01

我家宝贝月子里也是整夜闹,40天后好了些,就是临睡前闹一会

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:10

坚持就是胜利吗?

点击查看全文