要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

宝宝闹觉,好恼人,别的宝宝会吗?…

楼主: 兜兜的宝宝
1174845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝脾气越来越大,要睡觉时候困的要命,却不安静下来,大哭嚎一阵子,真是恼火,他困,却还着急睡不着,就闹,越闹越睡不着,哄半天才安静下来…别的宝宝会这样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:27

熬吧,我家宝贝从10多天一直闹到2个多月,每晚我都得抱着睡。现在慢慢好些了,但遇到感冒不舒服时,还是会抱着才能睡好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 09:32
原帖由 布丁猫猫 于 2010-12-17 22:19 发表 我家的每晚都闹,白天不睡觉,晚上七八点开始不耐烦要哭,给他奶不吃,也没尿,就知道他是闹觉了,然后就大人抱着哄,大概要哄半小时左右然后他就迷迷糊糊睡了,可以连着睡四五个小时,唉,这种日子难熬啊
跟你家宝宝一样,白天不睡,晚上闹闹睡一宿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:18

我家的现在晚上就跟例行公事一样,8点多开始闹觉,非要大人抱着站那边抖他,抖睡着了还不算结束,一会10点多还要醒过来再闹一次,每天都要到11点多才肯老老实实的睡觉,哎~愁啊em27" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 10:21

我的宝宝也是这样,去看了医生也不好,后来宝宝太太带着我们去看了婆仔,就是很老的老人家,她看了看说你这宝宝没到六十天就不舒服的了,说得很准,说宝宝肚子很硬,就是不舒服的表现,喂了宝宝一点茶,神了,回来后真的就不怎么哭了,刚开始我还不相信,可是后面几天到现在也不怎么哭,就是要吃的时候哭一下,要睡的时候就不怎么哭了,要哭也是啊啊几声就安静的睡了。对了那个老人家一点茶收了我们六十块。好老的。你们说神不神奇,之前宝宝哭得脸也黑,嘴也黑,哭三四个小时累了就停一下,一有精神又接着哭,我的神呀!去看了那个婆仔就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:15

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:18

我家宝宝也是,她不是闹觉,但也折腾的让你睡不好,不过昨天晚上不知怎的,睡觉乖乖的也没折腾人,如果往后的日子都像昨天晚上一样,我就阿弥陀佛了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:46
我宝宝也是啊,还一定要抱着睡!哎.........
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:06

哎,我家宝宝也是晚上闹,吃饱了放下睡几分钟就哭,几个月才能睡的时间长点呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:18
会哦,哄哄就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-18 15:20

我们家的是白天睡长觉,晚上从八点开始一直要玩到转点,她心情好哪儿都舒服,大便也拉了就会睡到早上七点才醒,要是没拉大便,那一夜就有得我们受了,闹到凌晨三四点才会睡的。唉,越大越调皮越不好带了。现在晚上又冷,宝宝还睁着大眼睛四处瞄,骂她两句她还朝你呵呵的笑,头疼~~~

点击查看全文