要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公不肯把他的银行卡密码告诉我,他这是什么意思

楼主: 浩宇宝宝1
11456046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我们结婚两年了,宝宝六个月了,我自从怀孕到现在一直没有上班,现在在家带宝宝,家里的大大小小的开销都是老公出的,我问老公的银行卡密码他就是不给我说,说卡里没有钱了,全用完了,我说用完了也要告诉我,以后总是要存在里面的,他就是怎么也不肯说,我说他完全是不相信我,当然排除他在外有别人的可能,他晚上都是在家的,我不知道他这到底是什么意思,因为我听别人说首先要掌握男人的经济权,他这样做我认为他太自私,把我当外人了,如果这样干嘛要结婚呢,姐妹们你们帮我出出主意,说说他这样做到底是什么意思呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:08

我倒是知道LG的密码,他什么密码都告诉我,包括QQ、MSN之类的,但是我从来不查帐的,因为家里的开销都是LG负责,算下来每个月他存的钱还没有我多呢!

反正女人只要做到心里有数就行了。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 16:39

不要逼了,越逼越不给,只要他按时给家用,不要你开口问就行了,要靠他自觉的,如果心不甘情不愿的交给你了迟早会找借口弄回去的,没意思.不要老为这个闹别扭了,为了这个事闹得你老公到时候不愿意回家,你就因小失大了.

你可以问问你老公收入多少嘛,一个月他花在这个家有多少钱你总知道,如果他的钱都花在这个家上,要不要密码有什么关系,

不过至于你心里是什么想法,只有你自己知道了.

我觉得男人身上还是要点钱的,一分钱都不带的男人太寒酸了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:00

那你以后有钱了也不给他知道.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:33

我们家的定期的卡在我这里,老公的工资卡我知道密码,但也是不肯上交的,说男人包里要有钱的,我偶然查一下,大数不差就行了,随他了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-17 17:55

em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 17:59

哎。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:11

楼主想知道老公卡的密码不反对,但是想要掌握经济大权不是很好的想法。如果楼主自认为自己是个善于理财的女人。你迫切想要知道密码的心思可能让你老公有什么想法。楼主信任老公的话就不要急于一时,如果老公花钱大手大脚不怎么会理财那就和他沟通。或者以后2个人一起开个联名户头存钱就是了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:33

好好坐下来,问问你老公为什么。好好问!我们结婚我老公有些部分钱也不让我管理的。不过后来是我的好婆婆帮的忙!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:34

好好坐下来,问问你老公为什么。好好问!我们结婚我老公有些部分钱也不让我管理的。不过后来是我的好婆婆帮的忙!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:35

点击查看全文