要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公不肯把他的银行卡密码告诉我,他这是什么意思

楼主: 浩宇宝宝1
11458146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我们结婚两年了,宝宝六个月了,我自从怀孕到现在一直没有上班,现在在家带宝宝,家里的大大小小的开销都是老公出的,我问老公的银行卡密码他就是不给我说,说卡里没有钱了,全用完了,我说用完了也要告诉我,以后总是要存在里面的,他就是怎么也不肯说,我说他完全是不相信我,当然排除他在外有别人的可能,他晚上都是在家的,我不知道他这到底是什么意思,因为我听别人说首先要掌握男人的经济权,他这样做我认为他太自私,把我当外人了,如果这样干嘛要结婚呢,姐妹们你们帮我出出主意,说说他这样做到底是什么意思呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:35

好好坐下来,问问你老公为什么。好好问!我们结婚我老公有些部分钱也不让我管理的。不过后来是我的好婆婆帮的忙!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:39

以后我一定要自己上班赚钱,免得老公天天奚落我,真受不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 18:40

还没结婚的时候,老公的卡就主动上交了,说为了让我有安全感。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:11

我老公的每张卡我都知道,但我也知道他那里面都是没钱的,因为做生意,要用钱周转,有时这里用那里用,我跟他一起每一分钱都是花的他的。我也不想管钱,那样的话我会不舍得花钱,而且人易老,哈哈,只管自己有的用就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:18

正常吧,我老公有多少钱我都不知道,我有多少钱他也不知道,干嘛非得要把钱看这么紧啊,不缺吃喝不就得了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:31

女人就是要自立,男人靠不住~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:33

em27 应该好好沟通下,我和我老公还没结婚的时候,他就把全部卡给我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 20:18

有吃有喝就行,穷家难当,每天算着那点该怎么花,总是想到全家人,最后才想到自己时,已经没钱用在自己身上了,富家当不当都无所谓,反正不缺钱花.

你说你老公,不给密码就是不信任你.你老公心里想,你要是信任我为什么一次一次逼我要密码.这样下去永远也没有完的一天.

本来是一件小事,上升到夫妻信任的程度上是很危险的.................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:00

我也不知道呀,也没打算问,反正每月开销他负责,不用我管。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 21:25

老公所有需要密码的 我都知道

点击查看全文