要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕了老公和公公还对着自己抽烟的么

楼主: pt婷
1106544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都怀孕7个月了 从怀孕开始老公和他爸爸就一直对着我抽烟,天天都呛死了说他们也不听,他们就会说当时婆婆生孩子时候还抽也没事,一天都烦死了真怕孩子有事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:55

我老公和公公倒是不当着我的面抽,但是两个阳台就成了他们的吸烟室了,还好通风还可以!不过我公公半夜会跑厕所抽一两根,我要是半夜上厕所就能闻到,比较反感!以后买房子一定要买两个卫生间的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:04

我老公和公公都不抽烟!但是老板抽烟很有瘾。不过也会照顾我一些!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:15

真过份,你公公老人家不懂事,你老公也遗传到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:19

一样的抽啊em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:21

我老爸还会抽烟呢,他是抽习惯了,经常不注意,我只好自己避开了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:22

我老公和公公也是的。。。哎,还是自己避的远些了。。说他们吧,他们觉得我娇气。。以前哪那么多规矩什么什么的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:30

怎么这样嘎???我老公不抽烟,老公公每次抽烟都要去外面抽(尽管是大冬天的,但是为了下一代,决定戒烟,暂时没成功)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:32

怎么有这么自私的老公啊?不为你想难道也不为你肚子里的宝宝想吗?真够可以的,怎么摊上这么一个猪一样的老公?!em88 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 10:34

em67 我老公抽烟,不过一般都躺着我抽,我爸和我叔抽烟的时候,我就自己走开!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:38

老公抽烟还好说,公公这样的长辈那好意思好说啊,还是自己闪人吧,呵呵

点击查看全文