要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕了老公和公公还对着自己抽烟的么

楼主: pt婷
1108144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都怀孕7个月了 从怀孕开始老公和他爸爸就一直对着我抽烟,天天都呛死了说他们也不听,他们就会说当时婆婆生孩子时候还抽也没事,一天都烦死了真怕孩子有事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:42

他们有病啊一点都不为你着想

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:45

我身边都是烟民,我爸爸,我公公,我老公,我小叔,百无禁忌。受不了我会吼一下,然后自己走开。都是自己亲人,无所谓了,我闪就是了em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:48

我家那个不抽烟

他要是抽烟的话我当初就不会同意和他交往

我GG抽烟

不过说句不好听的话

已经抽死了em27" /> 

我自己家没人抽烟

吸烟有害健康

尤其是二手烟

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:55
原帖由 蜜小兔 于 2010-12-16 22:45 发表
我老公不抽烟的。我爸爸和我公公会对着我抽,没跟他们说过,但是他们一抽我就闪人...我觉得没必要说,说了也没啥用...也不好意思说,到时候会说我小题大做,大惊小怪的还不如自己走开呢但是心里很讨厌抽烟的人!!!有什么好抽的。真是!我跟我爸说少抽点,也不听...其实他挺想戒的,就是戒不掉~

握爪,完全一样…
我也不习惯去要求别人什么,反正能躲自己躲躲,好在我都在娘家,我爸一开始没注意后来好像有在克制。
老公是烟酒不沾的好男人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:58

LG在我面前不吸,在家也不吸,至于上班吸不吸我就不知道了。

至于公公,我在客厅的时候不吸或者去阳台吸,因为他吸得是那种土烟丝,所以味道特别浓。如果他在客厅吸我会叫他到阳台吸得。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:03

我家的不抽烟的,我就是因为这个嫁给他的em26 

不过工作的时候客户抽,气死我了,有一回还三只烟对着我吹,我一个劲在那边扇风,他们三个大男人竟然无动于衷。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:07

我老公就头三个月没当我面抽,其他时间照样抽!说了也不听

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:16

尽量还是远离这个环境比较好,不光是为了孩子,就算没有宝宝,二手烟对身体对不利的,可恶的是我老板还有其他业务员都在公司抽的,烟不离手,人家单位的人都是到外面去抽,郁闷呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:25

我老爸抽烟,虽然有克制但瘾上来了怕也难以自制吧,一个人时去外面抽,如果有客人来了因为面子问题就没回避了,我只好自己闪了。幸好我老公不抽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:25

我在单位也有烟枪对着我,气死我了

这么冷的天我就拿着书对着扇,

点击查看全文