要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

腿抽筋一定是缺钙吗?知道的JM们进来说说……

楼主: jiejie2009555
746122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我现在一天吃1又1/2片钙尔奇D(相当于钙900毫克),喝一袋半斤的纯牛奶,虾米什么的也吃,基本上每星期还吃2-3回排骨,这几天晚上又开始抽筋了,后半夜。难受的,这两天还连续做梦梦到自己掉牙了,是不是缺钙的原因啊?对了,我腰和右侧大腿根偶尔也疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:55

我每天吃1片迪巧,喝1L奶,也有时抽筋。上次问大夫,她说可能钙吸收得不太好,我问那怎么办啊,她说坚持吃钙片呗,呵呵。楼主多晒晒太阳吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:59

我感觉是的,我有几天睡觉起来,伸懒腰的时候,就感觉小腿快要抽筋了,但是控制的住,然后就吃了迪巧吃了连三天,就不会这样了,可以放心的伸懒腰了,然后又没吃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:30

我和“我耳朵痛”这位准妈一样,就伸懒腰时感觉要抽筋啦,这么说我也该买迪巧吃吃了~

不过,现在做骨密度谁不是“骨质缺少”啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:32

是缺钙。。你没吃空心菜 西洋菜这些吧?

人个觉得乐力好些 不会便秘 而且也好吸收

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:03

我有时腿也抽筋,吃了钙尔奇有时也会这样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:14

我最近几天也有抽筋的现象 晚上老是把腿蹬被子外面 可能是着凉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-18 11:22

我也抽了,早上睡的好好的!!

点击查看全文
jiejie2009555 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-24 16:24

愁死我了,昨天晚上,不,确切的说应该是今天早上,又梦到自己掉牙了,两颗门牙全掉了,隔着门牙哪也掉了一颗,我还做梦自己照镜子看呢。梦的可真实了,愁死我了老做这样的梦,希望能说破它!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:01

我大概20周左右伸懒腰时腿抽筋了,于是立刻开始吃钙片,有一段时间不会了,到了晚期又有时伸懒腰时腿会抽筋了,不过不严重,让老公给拉一下马上就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-24 22:29

抽筋就是缺钙,你有连续吃么?钙停了就会抽。。。还有就是你可能是不吸收,多晒晒太阳。补维D

点击查看全文