要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

后半夜睡不熟,老要起床吃奶,怎么回事呢?

楼主: 恩恩亲亲
2792487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家恩恩晚上睡觉,第一觉能从9点睡到凌晨1、2点,吃得很饱后第二觉最多2个小时,接下来就是一个小时或半个小时醒一次,而且还哼哼唧唧的。每次醒来都要吃奶。这是怎么回事呢?应该怎么办才好?我还有一个月就上班了,这样下去不行的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:08

我宝宝以前也是这样,去体检医生说是缺钙,补钙后好一些了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 21:11

怎么这么多宝宝下半夜不睡啊,我家宝宝也一样,白天能睡三四个小时不醒不吃,只要换下尿布。晚上十二点以后,我想睡了,她就醒了,然后一直要吃,吃饱放床上又哭,换了尿布又要吃,一直折腾到四点多,才能睡上一个多小时。真是被她闹晕了,白天我尽可能的睡,但晚上还是困得厉害。回贴的姐妹都没有方法解决吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 22:56

我们家的最近两个月也这样,以前是一觉天亮的,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 00:00

也补了钙了,后半夜还是睡不实啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 07:15

我宝宝闹的时候我就让她喊着NT睡,保准不哭,百试不爽em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 09:46

我家的也是,第一觉从9点左右睡到1点,然后就是两个小时醒,再是一个小时醒,然后就半个小时,越来越清醒,被他弄的快疯了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:29

我家也是,以前月子里到两个月左右是两个半小时醒来吃一次奶,吃完就睡也不闹。

之后不知哪天开始上半夜还好,下半夜从1,2点开始就一个小时或两个小时醒一次,奶一下也就睡了,我也慢慢习惯了,觉得大了就好了。

上星期病了,开始从睡着躺下就1小时甚至半小时醒一次,还要抱着,不然就哭。

这个星期病好了,睡觉却没有改善,还是这样。

我想可能是白天睡多了?恋奶了?饿了?

我就试着白天不再奶睡,原来晚上不喝奶粉了,喂母乳,现在1,2点给他加次奶粉,还把一直没用的安抚奶嘴拿出来,他一哼唧就给他(不过他不要,吐出来了)。

总之试了很多方法,现在比之前稍微强点了

我宝宝晚上睡觉一直让我很烦恼,有时真的很累很困很烦,可想想宝宝也不是故意这样,肯定是有什么原因,即使一直这样,熬它几个月也就过去了,早上醒来看他开心的朝我笑,昨晚的辛苦也就忘了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:38

我家的宝宝也是这样,累哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:48

我家的也是,情况都一样。我也被折磨死了。是不是缺钙啊?还是有哪里不舒服啊?或者是奶吃不饱?头都大了。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 10:55

我家也是这样。

一路看过来,都是这样,说明这是小孩子的特性,所以你也别急。

我白天要上班,老公在外地工作,晚上我一个人带他睡,换手的人都没有,现在宝宝6个多月了,天天晚上如此,有时他还要玩1、2个小时,也过了6个多月,快了快了,等他大点了就会好点。

点击查看全文