要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

后半夜睡不熟,老要起床吃奶,怎么回事呢?

楼主: 恩恩亲亲
2795087 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家恩恩晚上睡觉,第一觉能从9点睡到凌晨1、2点,吃得很饱后第二觉最多2个小时,接下来就是一个小时或半个小时醒一次,而且还哼哼唧唧的。每次醒来都要吃奶。这是怎么回事呢?应该怎么办才好?我还有一个月就上班了,这样下去不行的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 11:26

我家的也是,就是两个小时醒,再是一个小时醒,然后就半个小时,被他弄的快疯了!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:30

可能是冬天了宝宝们都晒日光浴少了都有点缺钙了吧~ 我家宝这几天也是这种情况~ 以前超乖得~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:58

em28 差不多,我家的睡到1点以后就2个小时醒一次,吃一次。  听别人说是这样大点就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:07

我宝宝这两天也这样 晚上醒了就得抱着睡 崩溃了我都

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:29

真是一模一样!!

我家依诺现在10点睡,三点左右醒,之后要么就要玩一个小时才睡,要么就是吃了睡但是一个多小时一醒,她不饿的,就吃几口么又睡着了,摇都摇不醒

崩溃啊,白天夜里都是我一个人带

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:32

我家的这两天也是这样啊。。上半夜挺好的,起来吃完奶安稳的睡一两个小时然后就开始每一小时动来动去的,拍拍就老实五分钟然后继续动来动去抱起来吃奶吃两口就睡好像也不饿,已经上班了整天这么折腾受不了啊。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:32

宝宝怎么都这样,俺家小祖宗也是这样em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:40

我 家的也是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:43

我家宝宝这两天也是,一直补钙啊,难道还缺钙?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:59

我家宝,这几天睡颠了,白天一个劲的睡,怎么弄也弄不醒。晚上从6点开始一直闹到十一点多,有两天晚上还闹到两点才睡。然后一觉睡三四个小时,接下来就两个小时一个小时的。我怀疑你们的娃娃也是白天晚上睡颠倒了。

点击查看全文

照片 206.JPG (99.61 KB, 下载次数: 8)

小亚

小亚