要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,你睡的好么?总是梦见不是和人家吵架就是打架...

楼主: 紫夜深雪
6857340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月了,每天都睡不好,翻来覆去的,想左侧睡让宝贝更好的发育,可是左侧睡我就“发育”不好了。em40 痛苦呀~

经常做梦梦见和人家吵架要不就是打架~第二天早上好像跑了几千米似的累.....

JM们呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:50
原帖由 nouer 于 2010-12-25 20:36 发表
做梦还好,我还以常半夜醒来,再怎么也睡不着了,睁着眼到天亮。白天就头疼呀。
楼上的和我好像啊!我经常半夜被尿憋醒,然后再睡就像煎饼一样左翻右翻要1、2个小时才能再次入睡em27" />
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 21:09
我也经常梦见跟人吵架,有时急醒了,有时骂人骂出声就醒了,无语…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:31

以上症状我基本都具备了,做梦跟不同的人生气,尤其是跟自己家人,还会气哭,哭醒好几次都觉得特别委屈闷气,不然就是半夜上完厕所睡不着,看书到快天亮!即使睡着了有时候也会觉得睡的特累,左侧躺特别不舒服,只能右侧,但是有时候还感觉像立不住似的特累,还压的肋骨疼,平躺偶尔还行,时间长了就上不来气。总之,越到晚期越痛苦啊!痛并快乐着,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:48

梦到吵架和被人追的比较多,从怀孕到现在没有睡过好觉,一晚上要醒上七八次。开始的时候因为孕吐吃不了什么东西,还总在梦里梦到满汉全席,这个眼馋啊~~~em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 13:52

半夜会醒来上厕所,没做什么奇怪的梦,而且也不记得了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-26 14:44

我也是经常经常做恶梦,不是鬼就是打架,还有老公出轨什么的,哎,天天好累啊,半夜里醒来想再睡着难着呢,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:28

我也经常做梦了,而且老做些莫名其妙的梦,但感觉睡眠质量还是不错的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:47

我最近也老做梦

昨天晚上梦见跟自己姐姐吵架,我晕

还梦见下雨,在老家的天台上收衣服,收好多好多的衣服。。。。

老公说我说梦话,他问我怎么啦怎么啦

我在那里嗯嗯啊啊的不知道说什么

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-26 16:05
签名被屏蔽
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-26 18:32

现在睡觉郁闷啊!每天强迫自己左侧睡,可是醒来发现有事仰着~再不就变成右侧~后来就强迫催眠自己~唉!现在弄得自己半夜醒来发现自己依旧靠向左侧睡高兴不已的。儿子生出来先揍他一顿!

点击查看全文