要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,你睡的好么?总是梦见不是和人家吵架就是打架...

楼主: 紫夜深雪
6860440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月了,每天都睡不好,翻来覆去的,想左侧睡让宝贝更好的发育,可是左侧睡我就“发育”不好了。em40 痛苦呀~

经常做梦梦见和人家吵架要不就是打架~第二天早上好像跑了几千米似的累.....

JM们呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:17

em81 我就是老做噩梦,特别的吓人,好烦呀,你左侧睡还怕宝宝不好,跟老公说了,老公就凶我,非要我右边睡,说医生是吓唬我的,哎。。。。关心则乱呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-26 19:42

哈哈,原来大家都是这样啊。我还以为就我是这样呢

我有次打架把自己都打的热醒了!那打的那叫一个激烈啊,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-26 22:57

em29 每天晚上都好多梦,好多好复杂的梦,正为此郁闷着呢。

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-8 15:50

终于好了,不做噩梦了。可惜现在月份大了 姿势的问题导致睡不好了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:35
taotao_no1 发表于 2010-12-26 13:31
<br/>以上症状我基本都具备了,做梦跟不同的人生气,尤其是跟自己家人,还会气哭,哭醒好几次都觉得特别委屈闷气 ...
<br/><br/>同感啊!!!em26每天做梦好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:37
我没有哪一天不做梦的,很多梦早上又会忘记
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:37
没来没有过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 06:41
怀孕的妈妈真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-3 08:03 | 来自疯狂造人
梦到打架,发现自己在梦里特别凶残,打的还是亲戚。怀孕后噩梦好多啊,说破它。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 08:53 | 来自疯狂造人
半夜睡觉高潮,宫缩,还梦到小宝宝哭,不好的梦,说破它。
点击查看全文