要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,你睡的好么?总是梦见不是和人家吵架就是打架...

楼主: 紫夜深雪
6856440 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5个多月了,每天都睡不好,翻来覆去的,想左侧睡让宝贝更好的发育,可是左侧睡我就“发育”不好了。em40 痛苦呀~

经常做梦梦见和人家吵架要不就是打架~第二天早上好像跑了几千米似的累.....

JM们呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-16 15:08

em28 em28 我也是///不是吵架 就是打架 要不就是梦见以前的老师同学.. .还有几次梦见自己中枪了..每次也是睡一会醒一会 好累好累~!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 15:50

据说是因为孕激素的问题,还有心理的问题,会经常做春梦 噩梦奇怪的梦什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:21

我也是老是在梦里跟人吵架,并且都是家里人。早上起来累的不行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:27
左侧卧痛苦,胃好像被什么挂着一样,还很累,右侧卧就好多了,所以睡着之前尽量左侧卧,睡着后肯定会自己翻过去…最近也是做了两个打架吵架的梦,还大声说了梦话,把自己和老公都吵醒了…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:44

每晚必做梦,有时候还特别吓人,真郁闷

我左侧卧睡不着,我只能右侧卧了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:45

我也是怀孕后经常做梦,昨晚还梦见小偷来我家了。。。。。结果我把小偷轰出去了,说梦话的声音把我老公都吵醒了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:53

我还惨些...

我直接梦和家人吵架或打架...

我真是晕....是家人...还不是人家...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:11

我从怀孕开始就经常梦见跟人打架,或者像看电影似的看别人打架。睡觉也睡得特别浅。

苍天啊,难道以后8个月的晚上我都会在打架中度过吗??

点击查看全文
紫夜深雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-25 19:27

看来做梦打架的姐妹们还真不少~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-25 20:36

做梦还好,我还以常半夜醒来,再怎么也睡不着了,睁着眼到天亮。白天就头疼呀。

点击查看全文