要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

紧急求助!排卵监测回来,姐妹们支招!

楼主: rtrtrt
946543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第12天,做了B超,显示卵泡1.9*1.3cm,同时回家自己用排卵试纸测了一下,阳,自己按照以往的经验感觉快排了。医生说可以了,但是自己很担心,卵泡是不是不成熟。

btw:已经有两次胎停的经历了,不想再冒险,但是也实在是等不起了,请JMM帮忙分析一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:03

是不太圆,这个月已经长这样了就别管了,就放松心情安排AA吧,也许有希望呢,如果失败的话,下周期就去问问医生能不能吃点什么药使卵泡长得圆点,因为卵泡越圆质量越好!

希望你好孕!em25 

点击查看全文
yushu757 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:06

em85  希望好运吧,不过卵泡确实有点扁。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:09

还可以,准备AA吧。我朋友的都长成长方形的了还中了呢呵呵~~加油吧。结合试纸

点击查看全文
rtrtrt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:09

说实话,我是想卵泡不行的话就放弃这个月的试孕,但是可以的话也不想失去,很纠结啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:25

先AA吧,我13号的时候LP23*21一个,15*13一个,内膜9.2,试纸阳,连着AA三天,不知道会不会中呢

今天去监测,已经排出来了

你放轻松,别太紧张了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:28

我也到测,怎么没写多大啊,是不是没有啊,晕,说十八号再去测,真烦!多大都没写,什么意思,只写了卵巢多大!有什么用啊em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:30

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 14:30

楼主想那么多干嘛。先A了再说。我们都会好孕的 。加油啊em30 em30 

点击查看全文
rtrtrt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:19

唉,关键是有了两次失败的经历实在的经不起折腾了,想着质量好一些要BB,可是现在就是卵泡太扁了,不知道质量如何!

点击查看全文