要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

紧急求助!排卵监测回来,姐妹们支招!

楼主: rtrtrt
947443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天YJ第12天,做了B超,显示卵泡1.9*1.3cm,同时回家自己用排卵试纸测了一下,阳,自己按照以往的经验感觉快排了。医生说可以了,但是自己很担心,卵泡是不是不成熟。

btw:已经有两次胎停的经历了,不想再冒险,但是也实在是等不起了,请JMM帮忙分析一下。

点击查看全文
rtrtrt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:28

顶起来!让强大的BZW给我一个定心丸吧em71 

点击查看全文
rtrtrt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-16 18:50

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-17 12:55

胎停应该和卵泡的扁圆没有太大关系吧,我上次胎停的时候卵泡超级圆2.0*2.0结果胎停了,这次根本就没有做卵泡监测,只用了试纸,一次就怀上了,如果2次胎停可能是黄体功能不好之类的,我这次一怀上就打黄体酮保胎就没有问题了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 12:59

醫生都讓你AA了,就加把勁,使勁A唄,我也是這兩天排,大家一起加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:07

唉,我和楼主一样,上个月测到卵泡是20*12也很扁,当时还打的排卵针,晚上回去就AA了,这个月15号红军就来了,你别想那么多,先AA了在说.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:12

胎停和卵泡扁有关系吗??我也胎停了两次呢,都没测过,我也想知道这个问题,em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:26

em17 先AA再说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:27

我也是这几天排卵,希望大家一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:18

原帖由 rtrtrt 于 2010-12-16 13:28 发表 前两次胎停怀疑都是小卵泡,所以不敢轻易尝试啦:(主要是这次卵泡扁,上午医生说只要超过18mm就行,可是这是两个数的平均值还是一个数达到就行呢?em27" /> 

MM,.是两个数加起来的平均值.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 14:27

有PL就别放过啦,我去监测时是15mmX14mm,第二天医生休息,第三天去测也说排啦,自己用PLSZ测也是强阳,也安排功课,但也是没中

em16 我也 不知道到底有没有长成熟。em16 

点击查看全文