要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

我家宝宝38天,白天黑夜颠倒~~~晚上天天吵夜,抱在手里都要哭!救命~~啊

楼主: 休息小猫
1679244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝38天,晕倒,白天要抱在手里睡一整天,晚上天天吵夜,抱在手里还哭!醒着的时候不停的吃,大便,哼唧,一直闹到半夜才勉强肯睡,睡的时候还不踏实,不停的哼唧哼唧,小手一惊一炸的!担心啊~~~~~~~我感觉带孩子怎么这么痛苦,我都快要忧郁症了,大人们天天围着转。。。哎~~~~~~~~~~~~~痛中,姐妹们,怎么办啊?你们的宝宝差不多大的时候是这样的么????em42
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:25

em8 em8 哎,,,,一样一样啊。我宝现在这都五个多月了,前几个月还好,怎么大了反而吵夜呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-17 13:46

做个微量元素监测吧

点击查看全文
休息小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:07

[quote]原帖由 ~宝宝快来~ 于 2010-12-17 01:35 发表 一样哦~这不`零晨来看贴!他今天还行`刚醒`我就让他玩一会~不然回哭的!宝宝快睡把``一觉大天亮!em25" />  [/quote

还要在痛苦中挣扎多久啊?我真的事害怕每个夜晚的到来,没玩没了的哭闹。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-17 19:23

天啦,要好几个月。要晕啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 21:40

月子里的时候也是这样拉 现三个多月算是好多了 回想那段时间 真是痛苦啊  LZ漫漫熬吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 08:56

跟我家宝宝一样啊,我这一个多月来没睡过一天好觉啊,每天都是凌晨一两点才肯勉强让他睡着啊,醒着的时候不是哭就是闹,我真是累也累死了。 不知道何时是个头,白天叫她醒都叫不醒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-19 15:47

要有耐心啊,宝宝打点就好了,据说百天以后,我宝宝从满月开始哭,哭了一个半月就好了。em46 

点击查看全文
休息小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:20

原帖由 KT宝宝 于 2010-12-19 08:56 发表 跟我家宝宝一样啊,我这一个多月来没睡过一天好觉啊,每天都是凌晨一两点才肯勉强让他睡着啊,醒着的时候不是哭就是闹,我真是累也累死了。 不知道何时是个头,白天叫她醒都叫不醒

痛苦啊 ·····天天煎熬着度过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:40

em27 彼此彼此,我家宝宝也颠倒了,白天睡一天,到晚上8点半开始精神,一直到夜里3、4点才睡觉,痛苦啊,我都快抑郁了,带个孩子怎么就这么难!!!这两天我也开始跟着他昏睡一天了。这8点半了,宝儿醒了,我准备开战了,不知道又要战到夜里几点。。。孩子爸爸,爷爷奶奶都累的脱岗了已经,只有我还在坚守!!!现在真是体会到母亲辛苦啊,谁都可以脱岗,妈妈永远要坚守。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-19 20:51

就是这样了 大大就好了,坚持

点击查看全文