要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

我家宝宝38天,白天黑夜颠倒~~~晚上天天吵夜,抱在手里都要哭!救命~~啊

楼主: 休息小猫
1679544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我家宝宝38天,晕倒,白天要抱在手里睡一整天,晚上天天吵夜,抱在手里还哭!醒着的时候不停的吃,大便,哼唧,一直闹到半夜才勉强肯睡,睡的时候还不踏实,不停的哼唧哼唧,小手一惊一炸的!担心啊~~~~~~~我感觉带孩子怎么这么痛苦,我都快要忧郁症了,大人们天天围着转。。。哎~~~~~~~~~~~~~痛中,姐妹们,怎么办啊?你们的宝宝差不多大的时候是这样的么????em42
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-19 21:12

我家宝宝前段时间也是这样··白天睡··晚上7点醒来一直到零晨3到4点才睡··我都快疯了,我婆婆出了月子就不帮带··好几次都想打他小屁屁了··

前几天带他去外婆那玩了一天··奇迹般的就突然正常了·晚上也不闹了··

点击查看全文
休息小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-19 23:23

原帖由 茉宝贝 于 2010-12-19 20:40 发表 em27" /> 彼此彼此,我家宝宝也颠倒了,白天睡一天,到晚上8点半开始精神,一直到夜里3、4点才睡觉,痛苦啊,我都快抑郁了,带个孩子怎么就这么难!!!这两天我也开始跟着他昏睡一天了。这8点半了,宝儿醒了,我准备开战了,不知道又要战到夜里几点。。。孩子爸爸,爷爷奶奶都累的脱岗了已经,只有我还在坚守!!!现在真是体会到母亲辛苦啊,谁都可以脱岗,妈妈永远要坚守。。。

亲~~你家的还好,起码白天宝宝睡的香,多少我家宝宝白天还要抱着睡,晚上再闹,你说,怎么受的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:06
em27怎么都是同病相怜的姐妹啊我家宝宝也是,,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:45
楼主应该已经熬出来了!!!
<br/>我们还在苦苦的熬!!!!!不是一般辛苦啊,是要人命的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:17
我家宝宝晚上睡得挺踏实的··白天不大睡···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:29
熬着吧,我家宝宝刚开始也是这样的,要抱到早晨5点才睡,有一天晒了太阳突然晚上就开始睡觉,不知道你家宝宝是否也缺钙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:30
月子里的宝宝都是比较闹一点儿了,出了月子就好了。我宝四十天左右时,晚上十点能睡到早上两点,吃完奶再睡就能睡到五点,大多都是尿了之类的。现在已经能一觉睡到四点半了。
<br/>LZ最好晚上还是把宝宝包上,不用包腿,但是胳膊还是要包上的,小孩子没有安全感,包上睡得踏实。
<br/>白天不要让他睡太多,醒着的时候就多逗他玩玩,晚上睡前给他洗个澡,让他多蹬蹬,翻过身来给做做抚触,睡眠可能会好一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:04
我宝宝刚出月子那几天也是这样,折腾死人了,不过后来就自己时间调过来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 00:48
我现在和楼主一样 人都要疯了 有人说要吵100天才好 请问你家宝宝什么时候正常的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 01:11
一样了,玩命的哭。怎么都不行。哎!什么时候熬出头呀,什么牌子的安抚奶嘴好呀。
点击查看全文