要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

13号排卵强阳,15号还是弱阳。。。宝宝快点来吧!

楼主: 彩彩1984
536625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日YJ,7号开始吃黑豆,喝红糖姜茶,13号PLSZ强阳,14号转弱升温,15号排卵试纸还是弱阳,而且排卵后RT就开始刺痛。上个月排卵后也是出现了一系列的症状,可是到了YJ期,红军还是按时来报了道。这个月真希望不要再空欢喜了。em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 11:24

em25 em25 

今天早上用zzy试纸居然测到一条几乎看不见的水印,要十分仔细的看才看得到,我自己根本不相信这么早就能测出来,实在是为了让自己死心今天好踏实的出去逛街,早上是用晨尿测得,后来再次测就没有了,到底是怎么回事,别跟我开玩笑啊老天爷~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 11:28

我也是13号测到的强阳,在煎熬中等待啊

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 16:24

原帖由 小耳朵回来 于 2010-12-19 11:24 发表 em25" /> em25" /> 今天早上用zzy试纸居然测到一条几乎看不见的水印,要十分仔细的看才看得到,我自己根本不相信这么早就能测出来,实在是为了让自己死心今天好踏实的出去逛街,早上是用晨尿测得,后来再次测就没有了,到底是怎么回事,别跟我开玩笑啊老天爷~~~

恭喜你!有水印就说明离光明越来越近了呢!继续坚持测啊!我来接第一棒哈!希望本月我也可以好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:29

彩彩祝你好孕!!可惜我现在又测不到了,肯定是试纸有问题。。。我这几天都会坚持测得,因为我之前怀孕孕酮太低流产了,所以我这次一定要在知道的第一时间开始保胎了。你们有测过的吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-19 18:31

我是15日强阳的,我的小楼里是16日左右排卵的JM,一起聊聊吧~

帖子在签名档,欢迎一起盖楼。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:18

lz我也上13号排卵强阳,之后第二天转弱,一直到今天都能测到弱弱阳。跟你情况差不多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-19 19:41
我和LZ一样,也是11月30日的YJ,13号强阳,14号阳,13、14、15三天AA。到现在也不敢测。希望这个月可以成功!备孕5个月了。我和老公身体都很正常!这月试了非妈助孕法。但愿大家都好孕!
点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 08:21

原帖由 小耳朵回来 于 2010-12-19 18:29 发表 彩彩祝你好孕!!可惜我现在又测不到了,肯定是试纸有问题。。。我这几天都会坚持测得,因为我之前怀孕孕酮太低流产了,所以我这次一定要在知道的第一时间开始保胎了。你们有测过的吗

我也是7月份孕酮低流产的。11月份开始第一个月备孕的。11月的时候早孕的什么反应都出来了,可是30号YJ还是来了。只希望这个月能够好孕,我现在可紧张了,希望本月我们都能中!

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:55

自己顶em25 em25 em25 

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:58

今天凌晨2点起来去厕所的时候忍不住测了个ZZY,然后放在桌子上,一直到早上7点起床这几个小时,一直在做一个梦,就是梦到ZZY为中队长,于是忍不住赶紧起床去看,很令人失望白板展现在眼前!症状天天有,为什么ZZY就是不变化呢?em25 em25 em25 

点击查看全文