要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

13号排卵强阳,15号还是弱阳。。。宝宝快点来吧!

楼主: 彩彩1984
538025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日YJ,7号开始吃黑豆,喝红糖姜茶,13号PLSZ强阳,14号转弱升温,15号排卵试纸还是弱阳,而且排卵后RT就开始刺痛。上个月排卵后也是出现了一系列的症状,可是到了YJ期,红军还是按时来报了道。这个月真希望不要再空欢喜了。em25 em25 em25
点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-24 13:58

原帖由 兔喜宝 于 2010-12-19 19:18 发表 lz我也上13号排卵强阳,之后第二天转弱,一直到今天都能测到弱弱阳。跟你情况差不多

你现在怎么样?ZZY有反应了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-25 11:46

有人测出来吗,我是没戏了,等你们的好消息啊

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:05

我昨天测了一个大白板,今天没敢测,怕受打击。。。准备到来YJ前一天再测一个ZZY。这几天心里压力实在是太大了!请菩萨保佑我宝宝快点来吧!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-26 15:12

我今天测还是白板~~~好伤心~~~今天又感冒了~·真是好可怜的一个月·~

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:21

哎!今天突然降温,胸也不涨了。这到底是怎么了?求菩萨保佑我,宝宝不要再折磨妈妈了。妈妈已经为你做好你到来的任何准备了。em25 em25 em25 保佑我明天升温!升温!升温!

点击查看全文
彩彩1984 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-27 08:28

求大慈大悲观世音菩萨保佑我明天升温!升温!升温!em25 em25 em25 

点击查看全文