要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕39天,宝宝保不住了。。。好难过

楼主: 瘦丫头
32157110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然那两条线来得有点意外,但是还是带给我们不小的惊喜,想到自己可以当妈妈了,那种幸福感突然很强烈很强烈。

停经30天做了验血,看了医生,说是怀孕了,hcg89,孕酮12,医生说这个值比较高,我也很高兴,然后告诉医生最近一个多星期都有褐色分泌物流出来,会不会是炎症。那时候是自己没经验不清楚,其实后来上网看了下资料,这种状况不用分析都知道是先兆流产,但当时医生说,炎症现在没办法用药,就这样吧,不会有影响的,只要隔一天来验血看下翻不翻倍。我就放心地回去了。

32天的时候按照医生的嘱咐去验血了,hcg 218,孕酮还是12,这次是另外一个大夫看的,我因为不放心咖啡色的分泌物,又跟她说了一遍,她说这是先兆流产,要卧床休息,保胎,给我开了孕康口服液,但是医院买完了,医生就让我自己去药店买,同仁堂。于是我打车去了同仁堂,人家说没有这个药。心里真担心,那天下午觉得好累好累,坐在出租车上都感觉说话没力气了。

后来回家,听了一位姐姐的话,去了附近一个二级医院,人少很多,挂号看病都容易很多,这里开到了孕康,还给我开了黄体酮打针,一天一针。

第二天,腹部就像痛经来了一样难受了一天,整个人都没力气了,而且里面感觉很胀气,像拉肚子一样胀气,那气一上一下,好难过。

从那天开始我就每天躺在床上休息,除非下午妈妈服我打车出去打黄体酮。也就二十分钟时间回来。走路都特别特别轻和慢。

我每天早上都会测ZZY试纸,这段时间颜色并没像大多数好孕的JMM那样加深,一开始我也安慰自己,但是其实心里也是怕不妙,就在38天的时候去验血,果然hcg降到99 孕酮6.6,看到这个值我眼泪就下来了,我知道孩子已经保不住了,但还是没死心,妈妈又陪我去医院看了大夫,大夫也是说没有保的必要了,说正常的话应该是hcg好几千了。我又哭了。老公打电话安慰我,婆婆从外地也打电话安慰我,我觉得挺对不起大家的,不该那么早告诉大家,不然这孩子要是没了不会大家都难过。。。大夫说过三天去做个B超,再验血看看。

妈妈也很难过,但一直安慰我,说这个小流产也相当于作月子,要好好修养。

今天睡在房里,总是有那种感觉,感觉昨天躺在床上还是觉得有希望,就像是两个人,今天就是一个人孤零零的。

JMM谁知道这个流产之后要查什么吗?大夫说这个流产原因说不清楚,我问她要查什么,她很不耐烦说你等作B超再说。我想等这个恢复好了再试孕,但是有了这次经历很担心。

有个亲戚总是说我太瘦,因为我82斤,之前总是说我说怀疑是我太瘦了,是我的体质不好,我心里就更自责了。

本来这之前我一直准备着年前的婚礼,婆家也是很好的人家,现在发生了这件事,我觉得很自责很没用,如果坛子里有JMM以前也经历过这种情况,可不可以告诉我一些经验,

虽然我们互不相识,但是对宝宝的追求和做妈妈的愿望让我们聚到这里。

祝福各位未准妈妈都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:47

我也才85斤....一开始熟悉的医生一听说我怀孕了,就马上开达芙通给我吃.然后就是抽血保胎..虽然我没出血没症状,但是医生还是坚持让我打,打到胚胎长成...后来还是偷懒没打了..抽血值是28....打针5天后51.....现在有胎心胎芽了...还是没打算打针...宝宝长得很好...

其实国外一般都不提倡保胎的...这个胎不是很好才会自然流产掉....好好养好身体,不要太劳累不要乱吃那些辛辣刺激的东西在备孕的时候,因为宝宝随时会来到你身边的...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:51

LZ不要难过了!我比你更惨!我47天的时候出血,48天也流产了,HCG从401降到283再降到25了 。现在流产原因不明,而且我47天的时候B超还看不熬孕囊?我 情况很复杂啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 17:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-15 17:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:00

保佑大家的宝宝都健康,现在最怕听到这种事情了em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:00

抱抱楼主,别难过了。好好把身体养好,小宝宝总有一天会回来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:07

楼主,好好养好身体等待下一次好孕。。。

我以前也有过两次自然流产,都是发生在50天左右,没有做过任何检查,以前不懂也没保胎过。。

这次一怀上我就特别小心,在孕30天就去医院验血,当天医生就给开HCG和固肾安胎丸保胎,33天开始就HCG、黄体酮和固肾安胎丸一直保胎到10周停掉HCG,固肾安胎丸和黄体酮一直服用到12周,这个过程很艰巨,但只要宝宝健健康康的,受再多苦我都愿意。。。

你也会有个健康的宝宝的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:09

抱抱,我怀孕5周零一天,今早也刚刚自然流产,可能是胎儿本身质量就不好,PL第十四天的时候验血,怀孕了,当时那个高兴,孕酮26,隔天孕酮31,医生就说有点低,开了地屈孕酮片吃,昨天也就是刚刚怀孕5周,午休时感觉肚子疼发现出血了,就去医院,验血等结果,今早在家上厕所,有小肉片掉出来,急忙去医院,B超显示空空的,等待昨天报告拿到后,孕酮以降到2了。当时em81 现在想想,掉了也好,质量不好强保住,等生出来发现问题那才叫难过,LZ,一起加油,养好身体,生个优质强健宝宝em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:16

楼主表难过,养好身体宝宝会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:33

楼主加油啊,看到你写的经历,我的眼眶都湿润了。大家做妈妈的心愿太强烈,要个孩子真的很不容易,我也在求子路上努力着,宝宝会来的。楼主要加油,所有想要宝宝的JMM都要加油好孕哦。。。

点击查看全文