要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕39天,宝宝保不住了。。。好难过

楼主: 瘦丫头
32162110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然那两条线来得有点意外,但是还是带给我们不小的惊喜,想到自己可以当妈妈了,那种幸福感突然很强烈很强烈。

停经30天做了验血,看了医生,说是怀孕了,hcg89,孕酮12,医生说这个值比较高,我也很高兴,然后告诉医生最近一个多星期都有褐色分泌物流出来,会不会是炎症。那时候是自己没经验不清楚,其实后来上网看了下资料,这种状况不用分析都知道是先兆流产,但当时医生说,炎症现在没办法用药,就这样吧,不会有影响的,只要隔一天来验血看下翻不翻倍。我就放心地回去了。

32天的时候按照医生的嘱咐去验血了,hcg 218,孕酮还是12,这次是另外一个大夫看的,我因为不放心咖啡色的分泌物,又跟她说了一遍,她说这是先兆流产,要卧床休息,保胎,给我开了孕康口服液,但是医院买完了,医生就让我自己去药店买,同仁堂。于是我打车去了同仁堂,人家说没有这个药。心里真担心,那天下午觉得好累好累,坐在出租车上都感觉说话没力气了。

后来回家,听了一位姐姐的话,去了附近一个二级医院,人少很多,挂号看病都容易很多,这里开到了孕康,还给我开了黄体酮打针,一天一针。

第二天,腹部就像痛经来了一样难受了一天,整个人都没力气了,而且里面感觉很胀气,像拉肚子一样胀气,那气一上一下,好难过。

从那天开始我就每天躺在床上休息,除非下午妈妈服我打车出去打黄体酮。也就二十分钟时间回来。走路都特别特别轻和慢。

我每天早上都会测ZZY试纸,这段时间颜色并没像大多数好孕的JMM那样加深,一开始我也安慰自己,但是其实心里也是怕不妙,就在38天的时候去验血,果然hcg降到99 孕酮6.6,看到这个值我眼泪就下来了,我知道孩子已经保不住了,但还是没死心,妈妈又陪我去医院看了大夫,大夫也是说没有保的必要了,说正常的话应该是hcg好几千了。我又哭了。老公打电话安慰我,婆婆从外地也打电话安慰我,我觉得挺对不起大家的,不该那么早告诉大家,不然这孩子要是没了不会大家都难过。。。大夫说过三天去做个B超,再验血看看。

妈妈也很难过,但一直安慰我,说这个小流产也相当于作月子,要好好修养。

今天睡在房里,总是有那种感觉,感觉昨天躺在床上还是觉得有希望,就像是两个人,今天就是一个人孤零零的。

JMM谁知道这个流产之后要查什么吗?大夫说这个流产原因说不清楚,我问她要查什么,她很不耐烦说你等作B超再说。我想等这个恢复好了再试孕,但是有了这次经历很担心。

有个亲戚总是说我太瘦,因为我82斤,之前总是说我说怀疑是我太瘦了,是我的体质不好,我心里就更自责了。

本来这之前我一直准备着年前的婚礼,婆家也是很好的人家,现在发生了这件事,我觉得很自责很没用,如果坛子里有JMM以前也经历过这种情况,可不可以告诉我一些经验,

虽然我们互不相识,但是对宝宝的追求和做妈妈的愿望让我们聚到这里。

祝福各位未准妈妈都能好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:37

em25 em25 em25 求菩萨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:54

我今天是孕32天。孕27日检查孕酮23.04,雌二醇239,HCG50.06。建议打HCG针。口服药物,今天检查孕酮44.66,雌二醇199,HCG862.6。雌二醇降了。还保的住吗?姐妹们?

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:05

em25 em25 em25 楼主要坚强,我们都要坚强要有希望,我也在求子的道路上艰难跋涉,虽然很苦很累,但我心里始终充满着希望,我们一定会成功的,我相信。我希望这个月我就会有好消息。菩萨保佑我们。

我的姐姐也又一次自然流产的,第二次怀上了也是保胎保住的。发现有先兆流产的现象,比如有流血什么的,尽量不要动,平躺在床上,按照医生的医嘱调理治疗,这样一般宝宝就会平安的。我姐姐第一个孩子就是因为出现了先兆流产后还到处去检查,结果让孩子流掉了,第二个就小心多了。现在孩子都两岁了,很健康聪明。我相信我们都会有健康聪明的宝宝的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:09

这么低的血值应该算是生化,都没着床

不影响身体,下月继续努力

我认识一人就是这情况,第二个月就又怀了,现在闺女都2岁多了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 19:19

楼主一定要坚强哦,把身体养好!~~我也在备孕路上,希望我们一起加油!宝宝会早日来到我们身边的!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 19:23

抱抱em60 我们都会有健健康康的宝宝的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:35

楼主,加油。相信下次会好起来的!我是10年1月9日流产的,但是也是60多天,因为没胎心,有出血,所以做了稽留流产手术!30多天的时候就褐色分泌物。当时医生给我开了黄体酮和保胎药!过来几天没褐色分泌物了,以为好了!后来也没去医院复查,等60多天的时候出血很厉害!后来很后悔!期间和老公吵过架,也去看过表演,其实自己到现在还不知道是什么原因。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-15 19:40

楼主抱抱,不要伤心哦,我这个月也刚生化了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:54

LZ加油!我也在积极的备孕中,期待大家都好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:48

楼主不要难过,我和你的经历差不多,我是在42天的时候流产的,也不知道是什么原因,但现在想想可能是我和我老公都不爱运动,身体素质差,所以孩子的质量也不好,自然是保不住的。所以今年4月的时候我们都请了长假出去全国走了一圈,每天到出走,3个月下来我和我老公都比以前结实了。现在我又怀孕了,已经5个月了,一切都很正常。你说你很瘦,不知道你是不是也不爱运动呢?如果是我觉得你也应该多锻炼一下。只有你的身体好,天天有个好心情,宝宝的身体才会好,祝你有个健康的宝宝

点击查看全文