要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们,生过孩子都少了多少斤?

楼主: 遥遥0220
1202856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕33周了,孕前体重是104斤,现在都132斤了,很怕生了宝宝后,胖的很厉害!

好郁闷!!我的食量还不是很大的那种,吃饭也没有比怀孕前多太多,怎么就胖了那么多呢!!郁闷呀!!为了宝宝,又不敢不吃!!

有经验的姐妹们,你们生过宝宝后,生前的体重?宝宝的体重?生过后的体重?现在的体重?都是多少呢!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:37

孕前88斤,生前136斤(体重长了50%还多,汗!),生完116(少20斤),出了月子106(又少10斤),全母乳喂养,现在宝宝6个月了,还是106斤(比孕前多18斤,比生前少30斤)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 16:54

楼主,我比你长的称还多,孕前92,生前132,整整40斤,生完40天110斤,现在98,也是胖在肚子上,哎~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 18:40

胖了20多斤,收不下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:10

进医院生的时候是116。生完出院是102,现在快满月了98

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 19:52

以前98,生前122,生后110,满月100左右吧。基本上我从头到尾都没胖过。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:18

怀孕前85,生前的体重114,宝宝的体重6斤3两,生后42天体检的体重100,现在的体重83

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:28

我也33周了,    怀孕前92斤  , 现在113,感觉没胖什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:33

孕前110、生那天138、出院那天120、出了月子116、现在还116、一个人带宝宝、吃不好、我宁愿不要瘦、怕营养跟不上、奶水不好、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:34

宝宝出生6.8   身高53

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:35

我孕前才80斤,直到生前是110斤,生完现在90多斤的样子,以前的裤子全都是腰围穿不上了

点击查看全文