要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们,生过孩子都少了多少斤?

楼主: 遥遥0220
1203356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕33周了,孕前体重是104斤,现在都132斤了,很怕生了宝宝后,胖的很厉害!

好郁闷!!我的食量还不是很大的那种,吃饭也没有比怀孕前多太多,怎么就胖了那么多呢!!郁闷呀!!为了宝宝,又不敢不吃!!

有经验的姐妹们,你们生过宝宝后,生前的体重?宝宝的体重?生过后的体重?现在的体重?都是多少呢!!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 20:51

我孕前才75斤,直到生前是138斤,生完现3个月后90多斤的样子,裤子都能穿;上衣不能穿;全长在胸上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:04

我也32周了,孕前130,现在142

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:15

刚生好大概会轻个20多斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-15 21:46

孕前105 生之前132 生完120 做完月子114 ~~~

杯具的是 马上宝宝要一周岁了 我还是114~~~ 什么时候才能恢复啊 ~~ (不过我还没断奶 没敢减肥!em16 em16 )

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-15 22:42

孕前83。生前是104。现在90。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-15 23:18

生孩子就不要怕胖,毕竟以后还可以减下来的嘛。孕后期母亲和宝宝的体重都会飞快的长哦,我最后一个月长了12斤。我身高155,孕前87斤,产前132斤呵呵,产后120斤,目前宝宝七个月,母乳喂养,每天狂吃,100斤,已经三个月体重没有变化了,每天吃的都走不动路哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-16 00:22

em26 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-16 00:40

我怀孕前110近,生之前150斤,生后135斤,现在120斤

我有点小经验告诉你啊,坐月子的时候少吃饭,多喝汤,汤里放鸡蛋

我不爱吃煮鸡蛋,所以每次都是拿汤冲鸡蛋,一次一大碗汤3-4个鸡蛋冲里面,一天喝个4-5次,每次都这样冲,这样喝完汤几乎就饱了,再吃点青菜,有时候吃几口米饭,我在月子里整瘦了10斤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-16 00:45

孕前94,生时126,出院115.出月子120,现在宝宝6个月了还是116,不知道什么时候瘦下来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-16 00:51

孕前105左右,生前146,生后没称但应该在120大几,宝宝7斤8。现在月子中。趁妈妈们不在家时偷穿以前的牛仔裤,发现所有的裤子全卡在大腿和屁股上,那个肥啊!老公也很无语,说:无法入眼啊!这个代价…呃…呵呵,希望以后能瘦回来

点击查看全文