要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

子宫肌瘤怀孕后长到6.5X6.4公分,长太大能安全度过七个月吗??

楼主: 苗小苗
256863117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝开始就有腹痛出血,大夫说是先兆流产,孕酮也不高,打了很多黄体酮,还打过总共20000单位的促绒毛针,之后吃地屈孕酮片。之后有一次突然腹痛厉害,而且排尿困难,大夫怀疑是我的子宫肌瘤变性引起的腹痛,压迫尿道。。。住了一周的医院,大夫也没什么更好的办法,好再过了几天症状减轻了。我的子宫肌瘤怀孕前是4.几,怀孕后疯长到6.5X6.4,在前壁。因为怀孕前听人家说都不要紧,怀孕后等剖腹疼一块切了就行,就一直没当会事,也没有去管它,现在竟然会因为这个肌瘤,提心吊胆。。。还有人说打黄体酮会加速肌瘤的长大,不知道是不是,那之前打了四十多针,真要命了。。

前两天担心的整天闷闷不乐,大家都说这样会影响宝宝,可是我还是放心不下,现在才怀孕两个月,肚子现在没那么疼了,但还是隐隐的疼,不知道是不是肌瘤刺激的,不知道还会不会长,真担心阿

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ivyyaya 于 2010-12-17 22:22 发表 我的比你大7*5,医生让12周看NT时,看肌瘤情况。我高龄,一直吃达芙通,医生说孕激素不会让肌瘤长大,不同于雌激素

我现在也是在吃达芙通  之前打了四十多针黄体酮 不知道有没有影响

点击查看全文
二级宝宝 |

你的腹痛应该是子宫在长大的缘故,肌瘤痛的话应该是很痛的,要吃止痛药才能止住。

上次看报纸说义乌一个女的长了几十个肌瘤,而且个个比你大,最后剖腹产生了个儿子,所以说你那个肌瘤算个啥呀,别有心理负担了

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 嘟嘟2号 于 2010-12-18 21:57 发表 你的腹痛应该是子宫在长大的缘故,肌瘤痛的话应该是很痛的,要吃止痛药才能止住。上次看报纸说义乌一个女的长了几十个肌瘤,而且个个比你大,最后剖腹产生了个儿子,所以说你那个肌瘤算个啥呀,别有心理负担了

恩恩 希望是这样  现在只有放松  将来的事想多了也没用

点击查看全文
二级宝宝 |

没事的,我没怀孕之前就是4点多,怀孕了之后长到8点多,比你的大,等到后期就不长了,现在再检查变成5.9了,所以保持好心情,别总去想了,还有我都37岁了,是二胎

点击查看全文
八级宝宝 |

16周的时候B超医生说还好,不影响宝宝的成长~

前几天去医院,听说一个怀了7个月的妈妈做了子宫肌瘤的手术,对宝宝影响不大~

我也有点害怕!

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 球球-妈妈 于 2010-12-19 13:58 发表 没事的,我没怀孕之前就是4点多,怀孕了之后长到8点多,比你的大,等到后期就不长了,现在再检查变成5.9了,所以保持好心情,别总去想了,还有我都37岁了,是二胎

谢谢亲又给了我信心 我现在也尽量不去想了 希望能没事

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 五月天晴朗 于 2010-12-19 14:17 发表 16周的时候B超医生说还好,不影响宝宝的成长~前几天去医院,听说一个怀了7个月的妈妈做了子宫肌瘤的手术,对宝宝影响不大~我也有点害怕!

保佑咱的宝宝都能健康

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 苗小苗 于 2010-12-15 09:11 发表 怀上宝宝开始就有腹痛出血,大夫说是先兆流产,孕酮也不高,打了很多黄体酮,还打过总共20000单位的促绒毛针,之后吃地屈孕酮片。之后有一次突然腹痛厉害,而且排尿困难,大夫怀疑是我的子宫肌瘤变性引起的腹痛,压迫尿道。。。住了一周的医院,大夫也没什么更好的办法,好再过了几天症状减轻了。我的子宫肌瘤怀孕前是4.几,怀孕后疯长到6.5X6.4,在前壁。因为怀孕前听人家说都不要紧,怀孕后等剖腹疼一块切了就行,就一直没当会事,也没有去管它,现在竟然会因为这个肌瘤,提心吊胆。。。还有人说打黄体酮会加速肌瘤的长大,不知道是不是,那之前打了四十多针,真要命了。。     前两天担心的整天闷闷不乐,大家都说这样会影响宝宝,可是我还是放心不下,现在才怀孕两个月,肚子现在没那么疼了,但还是隐隐的疼,不知道是不是肌瘤刺激的,不知道还会不会长,真担心阿 ...

楼主,我跟你的情况一样,孕前是2cm的肌壁间肌瘤,还是多发的,很多个,08年和今年分别做过两次宫腔内肌瘤剔除手术,肌瘤很容易复发。今年10月底怀上了宝宝,30天时有点出血,50天时又有点出血,有胎心了,肌瘤却从2cm长到4.8cm了,还是后壁的。在家躺了快一个礼拜,一直吃地屈孕酮片,今天60天了发现没什么血了。楼主注意卧床休息,保持心情愉快,你的不开心的情绪在宝宝身上放大5倍的呢!相信宝宝是坚强的。我们一起加油!qq是38494639。

点击查看全文