要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

子宫肌瘤怀孕后长到6.5X6.4公分,长太大能安全度过七个月吗??

楼主: 苗小苗
256873117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝开始就有腹痛出血,大夫说是先兆流产,孕酮也不高,打了很多黄体酮,还打过总共20000单位的促绒毛针,之后吃地屈孕酮片。之后有一次突然腹痛厉害,而且排尿困难,大夫怀疑是我的子宫肌瘤变性引起的腹痛,压迫尿道。。。住了一周的医院,大夫也没什么更好的办法,好再过了几天症状减轻了。我的子宫肌瘤怀孕前是4.几,怀孕后疯长到6.5X6.4,在前壁。因为怀孕前听人家说都不要紧,怀孕后等剖腹疼一块切了就行,就一直没当会事,也没有去管它,现在竟然会因为这个肌瘤,提心吊胆。。。还有人说打黄体酮会加速肌瘤的长大,不知道是不是,那之前打了四十多针,真要命了。。

前两天担心的整天闷闷不乐,大家都说这样会影响宝宝,可是我还是放心不下,现在才怀孕两个月,肚子现在没那么疼了,但还是隐隐的疼,不知道是不是肌瘤刺激的,不知道还会不会长,真担心阿

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 sabrina929 于 2010-12-22 18:37 发表         楼主,我跟你的情况一样,孕前是2cm的肌壁间肌瘤,还是多发的,很多个,08年和今年分别做过两次宫腔内肌瘤剔除手术,肌瘤很容易复发。今年10月底怀上了宝宝,30天时有点出血,50天时又有点出血,有胎心了,肌瘤却从2cm长到4.8cm了,还是后壁的。在家躺了快一个礼拜,一直吃地屈孕酮片,今天60天了发现没什么血了。楼主注意卧床休息,保持心情愉快,你的不开心的情绪在宝宝身上放大5倍的呢!相信宝宝是坚强的。我们一起加油!qq是38494639。

亲的肌瘤不算很大 不用太担心了 我现在也是不想了 放松心情 我们一起加油吧

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也有 我们一起加油

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 加油苏小兔 于 2010-12-24 11:48 发表 我也有 我们一起加油

你都快生拉 加油

点击查看全文
八级宝宝 |

终于找到这个话题了,我也是有子宫肌瘤在浆膜层。怀孕前只有2.3左右。现在怀孕18周,又是双胎。肌瘤疯狂的长到7.2*6.4*5.2.

受尽了折磨。怀孕至今,出过2次血。住院保胎一次。黄体酮打了快3个月。

看过上海多数的产科特需门诊。得到的永远是,吓人的几句话。大肌瘤外加双胎,流产的风险很大。~~~~(>_<)~~~~ 

我的饮食不吃鸡,不吃豆制品,不吃海鲜,不吃燕窝。天天担心啊,希望和我的宝宝们一起度过这孕期。

祈求菩萨保佑。

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 抱宝贝 于 2010-12-26 19:37 发表 终于找到这个话题了,我也是有子宫肌瘤在浆膜层。怀孕前只有2.3左右。现在怀孕18周,又是双胎。肌瘤疯狂的长到7.2*6.4*5.2.受尽了折磨。怀孕至今,出过2次血。住院保胎一次。黄体酮打了快3个月。看过上海多数的产科特需门诊。得到的永远是,吓人的几句话。大肌瘤外加双胎,流产的风险很大。~~~~(>_

亲的肌瘤长的很快阿 可能跟双胎有关吧 我感觉打黄体酮是不是会加速长阿 反正我也打了不少 后来不敢打了  不过有个亲跟我说变性的可能性很小  加油吧

点击查看全文
八级宝宝 |

我现在也一直没有再打黄体酮了。变性的可能是不大的,就是不知道。剖腹产的时候是否可以一起把肌瘤拿掉。也有医生说,剖腹产的时候,子宫充血的厉害,再加上我的肌瘤在浆膜层。很有可能不能一起做掉。估计以后还要去吃一刀。

先不想那么多,宝宝们健健康康出生才最重要。

我们一起加油。

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |
原帖由 抱宝贝 于 2011-1-10 16:18 发表
我现在也一直没有再打黄体酮了。变性的可能是不大的,就是不知道。剖腹产的时候是否可以一起把肌瘤拿掉。也有医生说,剖腹产的时候,子宫充血的厉害,再加上我的肌瘤在浆膜层。很有可能不能一起做掉。估计以后还要去吃一刀。先不想那么多,宝宝们健健康康出生才最重要。我们一起加油。

恩 怀双胎不容易阿 加油
点击查看全文
十五级宝宝 |

留个脚印,大家一起关注,我也是孕前肌瘤就2.6了,两个,我妈还算命说我6、7月份要出问题,感觉就是要变性了em29 

点击查看全文
七级宝宝 |

我孕前2点几,孕60天时就疯长到6.0*4.5CM。 孕13周时又照了彩超6.0*4.9*5.1CM。宝贝我们一起努力,相信你能平安降生的。楼主加油

点击查看全文