要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

子宫肌瘤怀孕后长到6.5X6.4公分,长太大能安全度过七个月吗??

楼主: 苗小苗
256854117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝开始就有腹痛出血,大夫说是先兆流产,孕酮也不高,打了很多黄体酮,还打过总共20000单位的促绒毛针,之后吃地屈孕酮片。之后有一次突然腹痛厉害,而且排尿困难,大夫怀疑是我的子宫肌瘤变性引起的腹痛,压迫尿道。。。住了一周的医院,大夫也没什么更好的办法,好再过了几天症状减轻了。我的子宫肌瘤怀孕前是4.几,怀孕后疯长到6.5X6.4,在前壁。因为怀孕前听人家说都不要紧,怀孕后等剖腹疼一块切了就行,就一直没当会事,也没有去管它,现在竟然会因为这个肌瘤,提心吊胆。。。还有人说打黄体酮会加速肌瘤的长大,不知道是不是,那之前打了四十多针,真要命了。。

前两天担心的整天闷闷不乐,大家都说这样会影响宝宝,可是我还是放心不下,现在才怀孕两个月,肚子现在没那么疼了,但还是隐隐的疼,不知道是不是肌瘤刺激的,不知道还会不会长,真担心阿

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 小雨荷 于 2010-12-16 14:07 发表 怀孕初期子宫在长大,本身也会有轻微腹痛,不要太紧张了,看坛子里好多你这种情况的姐妹都顺利生产了呢

希望我也是幸运的吧

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

不要担心,我的比你的还大点。开始也担心,但是一直到现在快生了也没疼过,前几天去查B超还变小了。子宫肌瘤一般都是孕早期长得快的,到后面一般就不长或缩小了。

点击查看全文
九级宝宝 |

看肌瘤大小。大的话对宝宝会有影响的。有宝宝前我也有肌瘤2*1 医生说不用管。不影响要宝宝,宝宝4个月时肌瘤长到4*3,但是后期一直都没长,还是那样。

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 狗狗82 于 2010-12-17 08:26 发表 不要担心,我的比你的还大点。开始也担心,但是一直到现在快生了也没疼过,前几天去查B超还变小了。子宫肌瘤一般都是孕早期长得快的,到后面一般就不长或缩小了。

谢谢亲的鼓励 希望前阵子疼不是肌瘤的原因 希望我也能平安度过孕期 这个宝宝真是要的不易

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 圆圆乖宝 于 2010-12-17 09:00 发表 看肌瘤大小。大的话对宝宝会有影响的。有宝宝前我也有肌瘤2*1 医生说不用管。不影响要宝宝,宝宝4个月时肌瘤长到4*3,但是后期一直都没长,还是那样。

我现在两个月不知道还会不会长 哎 有影响也没有办法了 听天由命了

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我同事就有六个子宫肌瘤,最大的一个6公分,最后宝宝还是超级健康地出生了。

当然,妈妈受罪一点。

点击查看全文
七级宝宝 |

我的比你大7*5,医生让12周看NT时,看肌瘤情况。我高龄,一直吃达芙通,医生说孕激素不会让肌瘤长大,不同于雌激素

点击查看全文
苗小苗 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 ariellee0519 于 2010-12-17 21:51 发表 我同事就有六个子宫肌瘤,最大的一个6公分,最后宝宝还是超级健康地出生了。当然,妈妈受罪一点。

主要前阵子腹痛难忍  所以比较担心  不知道后面还会不会再长

点击查看全文