要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

卵巢早衰、LCZS、POF,需要我积极面对,加油!

楼主: 由心向善
1595158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直想在这样特殊的一天,做件值得纪念而有意义的事,而对于现在的我来讲,坚定信念积极面对,如果算不上是最有意义的,起码也是非常有意义的。听过那样一则寓言故事,大意是要做的事,有想法做时就先起好头,因为起了头,才有做下去的前提,人也往往是希望开了头的事情有结果的,万事开头难讲的也是这个道理。所以我也要先开个头,建楼,并要求自己一直努力下去:我相信ZS只是老天给我的磨练,磨练过后,生活终将越来越幸福!我相信,经过不懈的努力,终有一天,我会收获属于自己的胜利!我相信直至今天的种种不顺利,都会以生日的这天作为分界,从此我的生活将与顺利结缘!

这天,是收到朋友和亲人祝福很多的一天,非常开心,但也非常失落,因为我最愿意给我祝福的那个人,还是和我闹着别扭,彼此心里的隔阂比我们的距离还要远!不知道是我的任性,导致了你对我的冷漠?还是你的自私,成就了我的野心?这种先有蛋还是先有鸡的问题,很令人厌烦,但我们都深陷其中,谁也没有解脱。亲爱的,我不想为难你也不想为难自己,只是希望我们能象其他很多的夫妻那样,恩爱和相敬如宾的走下去,可我们总有矛盾。。。。。。

真希望这一切的一切,明天起就会变得很不一样,哪怕只是有一点点往着我所希望的那个方向发展,也好!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

欢迎爱宝和2010乖宝光临,也谢谢你们的鼓励,我一定会积极治疗!em85 

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

今天上班一天都在放羊,为了搞清<普门品>的意思,百度了一下,搜到一篇讲解稿,觉得挺不错的,叫做宝静法师《<观世音菩萨普门品>讲录》,感兴趣的朋友可以去看一哦!em21 

还读到一段很耐人寻味的文字,也终于搞清了受持的意思,原文摘录如下:持者,受持,念也。持有事持、理持。无论明理与否,只要知道观世音菩萨,确能救苦,相信不疑,不管三七二十一,蓦直念去,老实持念,即得感应,是叫事持。倘持念时,能了知观音圣号是所念的名,我心是能念的心,知我能念的心,即所念的名,离心别无所念的名,离名别无能念的心,所以念观世音,即念自性,所外无能,能外无所,唯是一心,是叫理持。

点击查看全文
八级宝宝 |
顶一个,是这样的,如果吃中药能来的话一定要坚持,还有,我每周都去扎针灸,我觉得对我有用,自己可以来月经了,虽然周期长了点,不过一次比一次好。

加油!!

原帖由 由心向善 于 2010-12-15 16:42 发表

妹妹,抱抱!以我的经验来讲,如果你吃中药能来,那么一定要排除万难坚持吃下去,你要知道,吃中药能来,是很多早衰姐妹梦寐以求的事情之一!
我现在就是吃死中药都不会来的,只有西药周期+中药的.
早衰的治疗是发现越早治疗越及时,就越有可能治愈的,所以要抓紧时间积极治疗哦!
点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

好孕离你已不远

原帖由 2010乖宝 于 2010-12-16 11:55 发表 顶一个,是这样的,如果吃中药能来的话一定要坚持,还有,我每周都去扎针灸,我觉得对我有用,自己可以来月经了,虽然周期长了点,不过一次比一次好。加油!!

如果能来的话,就有动力了,也是卵巢功能恢复的表现,要坚持哦,好孕离你已经不远了,期待你早孕的消息,加油!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

过去的这个周末又回老公所在的城市了,因为赌着气,所以都没有事先告诉他。给自己找了几个充分的理由,诸如去医院照片子、把帮他买的保暖内衣送下去之类的,但其实,真正的目的是,为了见他,为了和他解除隔阂。我是那种性子极急的人,哪怕是吵架,也要痛痛快快吵过才舒服。见了面,也没有吵了,别扭了一下就好了,或许是他知道了自己说话比较过份,也或许只是想哄我不想吵,还算融洽过渡。家里除了厨房乱一点之外,其它还算马虎过关。对于老公这样卫生和生活习惯不怎么好的,我也不能要求太高了。之后,仍旧是同样的睡眠时间不同步的问题,很是恼人,希望他能慢慢的调整生活作息,为了健康。

一直在想的问题是,我究竟应该申请和他在同一个地方上班还是要坚持在昆明等他调上来。心里的两个声音在激烈辩论,从决定在昆明之后就没有停止过。一方面觉得在一个地方有助培养感情,更好的磨合;另一方面希望我们能够共同在昆明好好工作和生活。现在的我,只能希冀和等待,先把身体调养好怀上宝宝一切就自有定夺了,现在的我,想很多问题很多时候都是自私的,而到那时,考虑问题的方式会不一样吧!

任何事都有两面性,结果与看待的角度对应。就好象,昆明比较温暖一样,只是夹杂多些汽车尾气和二氧化碳而已!

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

有点成就感

织好了一条围巾,蛮满意的,以至于一直沉浸在这种成就感里难以自拨,呵呵!我太象小孩子了,一点点事就会很高兴,也会因为一点点事比较难过。以后让因为一点点事而难过的情况一点点的减少,那么我会更快乐,病情也会有改善的,加油!

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 由心向善 于 2010-12-23 11:31 发表
有点成就感织好了一条围巾,蛮满意的,以至于一直沉浸在这种成就感里难以自拨,呵呵!我太象小孩子了,一点点事就会很高兴,也会因为一点点事比较难过。以后让因为一点点事而难过的情况一点点的减少,那么我会更快乐,病情也会有改善的,加油!

mm的手好巧啊,还会织围巾啊。是不是给lg的?呵呵,我们都给自己多找点高兴的事情做做哈,我就是最喜欢出去玩呢。这个周末要去滑雪。
点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 2010乖宝 于 2010-12-24 01:29 发表 mm的手好巧啊,还会织围巾啊。是不是给lg的?呵呵,我们都给自己多找点高兴的事情做做哈,我就是最喜欢出去玩呢。这个周末要去滑雪。

羡慕哦,我也多想滑雪呢,可是没有这个气候条件,呵呵.

围巾是织给我姐的,我LG不围围巾的.

滑雪要注意保暖哦,身体的温度对我们很重要哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我也是这个病,真的很难过,这么年轻就患了这个病,你们都是怎么治疗的呢?

点击查看全文
由心向善 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 KELLYSOLAI 于 2011-1-9 18:11 发表 我也是这个病,真的很难过,这么年轻就患了这个病,你们都是怎么治疗的呢?

中药西药无数,只是一直都在治疗的之中。我现在主要是食疗、生活作息规律、泡脚等。

虽然还没有治愈,但我相信会好起来的。呵呵,我现在手上的小月牙明显好多了哦。一起加油,别放弃!

点击查看全文